Kleine Wanderung nahe La Aldea

Warm war's, aber zum aklimatisieren nicht verkehrt.
Warm war's, aber zum aklimatisieren nicht verkehrt.
Erst mal nur ankommen, die Wärme genießen und rumkucken.
Heute wurde es dann etwas anspruchsvoller, denn wir wollten uns den Strand von Güi Güi anschauen. Was uns aber von diesem Strand trennte war eine 4,5km lange Wanderung mit 440hm. Aber der Weg hatRead more
Alles klaro genau das Richtige für mich 😎 Viel Spaß euch noch weiterhin ✌🏼☀️🌴
So heute war es dann soweit, wir brachten ihn zu der Werkstatt, welche uns empfohlen wurde.
Als wir ankamen wussten sie schon bescheid und wir durften direkt auf eine Bühne fahren.
Mit Händen undRead more
Während wir auf unseren Audi warteten, kamen wir an einem Restaurant vorbei, welches uns mit der Aufschrift "vegan food" lockte.
Nur mal eben kurz was snacken....
Daraus wurden dann ca 5hRead more
Nachdem wir nun schon relativ oft an diesem schönen Platz mit Ausblick aufs Meer standen, und jeden Tag die Wanderer begrüßten, dachten wir uns wieso gehen wir nicht mal diesen Weg 🤔
Also heuteRead more
Doro hatte sich für dieses Jahr eine Autotour in den Westen der Insel gewünscht. Dort haben wir noch nicht all zu viele Ortschaften gesehen und auch noch nicht die Landschaft so richtigRead more
Der Hafen ist sehr niedlich und der Strand von der Promenade aus durch einen Tunnel zu erreichen. Wir haben sehr lecker gegessen und die Bedienung war zuvorkommend. Allerdings waren die ZaungästeRead more
Eigentlich wollten wir heute mit dem Auto bis in den Norden nach Galdár fahren. Es hatte die ganze Nacht ordentlich geregnet und als wir losfuhren war es noch fröhlich weiter am schütten. Auf denRead more
In Los Caserones riss die Wolkendecke auf und unser Rückweg war bis zum Tapas-Essen in Mogán (*yammie*) wurden wir von der Sonne begleitet. Dadurch schienen manche Gesteine in schönen bunten FarbenRead more
You might also know this place by the following names:
Aldea de San Nicolás, La, Aldea de San Nicolas, San Nicolás de Tolentino
Schickt mal ein bisschen Wärme zu uns 🤪
Auch zum Europring!!LG von Mama und Papa.