Spain

Travelers at this place
    • Day 39

Aloizaina

October 10, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 23 °C

Gestern war vom Sightseeing her fast nichts neues, die Strecke bis Malaga war ich mit dem Bus schon hin und her gefahren. Das Stück nach Torremolinos brachte auch nichts wirklich Sehenswertes und der Campingplatz war nur eines teuer. Eigentlich wie die ganze Malaga-Ecke. Direkt neben Autobahn und Flughafen macht es auch nicht besser.

Heute der Tag war anstrengend, 930 Höhenmeter und Gegenwind. Es war sehr schön, aber leider nicht für meine Kamera. Tolle Fernsicht, klare Luft, auf dem Foto kommt das aber leider nicht richtig raus. Daher lieber nichts als schlecht. Sorry, Freunde 🥴

Hab gerade auch ein wenig Druck, heute war mit 820 angegeben, es waren dann 930 Höhenmeter , teilweise bis 19 % und hier im Dorf dann teils Schiebepassagen, teils Treppen, so steil 🥵

Morgen ist die absolute Königsetappe, angesagt sind 1.200. schauen wir mal, wie viele es dann sein werden.

• Day 85

Von der Arbeit und dem Vergnügen☀️

September 5, 2024 in Spain ⋅ 🌙 21 °C

Viel zutun gibt es auf der schönen Finca. 🥵
      Wir arbeiten fleißig jeden Tag daran, diesen bezaubernden Ort noch etwas schöner zu gestalten. Es wird im Garten gerackert, Reparaturen erledigt und der Sunroom nimmt langsam Form an.
      Etwas frustrierend: Egal was man hier anfasst, es ergeben sich diverse Herausforderungen - das raubt oft Zeit und Nerven. 😩 Aber …. wir verlieren nicht den Spaß und versuchen einfach darüber zu lachen, während die Lösungssuche beginnt. 😅

Nach der Arbeit gibts auch oft Vergnügen.
      Wir besichtigen kleine Städtchen, fahren an den Strand oder suchen verzweifelt nach Baumärkten im Nirgendwo. 🔍

Ansonsten scheint hier weiterhin jeden Tag die Sonne und ich genieße die Ruhe an diesem schönen, freien Ort. ☀️ Unser WG-Leben hat sich wie von selbst gefügt. Die beiden fragen sich immer mal, ob ich überhaupt noch da bin, weil es so ruhig mit mir ist. 😅 Vermutlich für Euch da draußen kaum zu glauben. 😉
      Bei schönen Vino-Abenden sitzen wir abends oft zusammen und führen super interessante Gespräche über die Abenteuer des Lebens. ☺️🍷

Speziell war auch unser Abend mit Donnern und Blitzen, aber leider ohne Regen - den hätten wir uns tatsächlich mal für die Natur und unser Wasserbecken gewünscht. 😩 Im Video seht ihr den Beweis: Ich bin wirklich hier. 🤪

Da ich immer für eine kleine Überraschung zu haben bin: Morgen geht’s für mich spontan wieder in ein Flugzeug. ✈️ Wohin es geht? Das verrate ich euch morgen. 😉

Fühlt euch lieb gedrückt! 🫶🏻

• Day 27

Von Ronda weg und verfahren

December 4, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 16 °C

Das war ja ein Falschabbieger. Wollte eigentlich Richtung Sevilla und bin auf der Route 66 gelandet. [ also A366 ].
      Irgendwie konnte ich nicht mehr wenden und bin auf einer anfänglich sehr schmalen Straße in Richtung Marbella gelandet. Ja das war mal ne geile Strecke. Mitten durch die Sierra Nevada bis auf 1200 m in endlosen Serpentinen . 60 km war ich fast alleine Unterwegs. Beim 30er Schnitt war ich 2 Std unterwegs. Aber tolle Gegend und Bergformationen nur das Wetter hat nicht mitgespielt! Aber keine Chance mal irgendwo anzuhalten so eng war die Strasse. Erst nach dem Paß über den Puerto del Viento und dem Ort El Burgo ging es etwas besser. Jetzt bin ich hinter Marbella im Ort Estepona und stehe hier am Meer und mache morgen weiter. Der Tag war anstrengend genug. Erst die Bodegas unter Felsen, dann Ronda und die Bergetappe...reicht für heuteRead more

• Day 21

Unterwegs in Andalusien

March 12, 2018 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C

Von der andalusischen Provinz Hauptstadt Málaga führt uns die Busfahrt durch die wunderbaren Naturparks Sierra de Grazalema und Sierra de las Nieves. Weite Felder sind fast unnatürlich neongrün. Dieses Gebiet ist das größte Anbaugebiet Spaniens von Zitrusfrüchten (🍊 Orangen und 🍋 Zitronen) und Oliven. Große Plantagen und direkt verarbeitende Fabriken ziehen sich bis weit ins Landesinnere und prägen die Landschaft.Read more

You might also know this place by the following names:

Alozaina

Join us: