Museo del Queso Majorero

Heute steht auch wieder ein kleiner Roadtrip an. Der erste Stop ist in Antigua, das Käsemuseum. Das Museum ist nicht groß, aber ganz schön gemacht und man kann etwas über die Entstehung derRead more
Statt den Bus direkt zurück nach Puerto del Rosario zu nehmen, spaziere ich an der Küste mit Gegenwind nach Caleta de Fuste.
Ich entdecke auf dem Weg ein paar Steinwälzer, die wohl nicht mehr nurRead more
Grundsätzlich ist wieder Ruhetag angesagt, aber Puerto del Rosario und mein Apartment haben nicht all zu viel zu bieten - außer viel Wind am schönen Strand bzw. kein Balkon o.ä., damit ich michRead more
Nachdem ich am Morgen meinen gestrigen Plan für heute 2 Mal verwerfe, kehre ich doch wieder dahin zurück und so sitze ich eine halbe Stunde später als gestern Abend geplant im Bus (die mir späterRead more
Montag Morgen weiß ich noch nicht so recht, ob ich eine Wanderung von knapp 5 km von Betancuria nach Antigua oder 9 km zwischen Tefia und Tetir machen soll.
Aufgrund der Busanbindung und meines Fuß,Read more
In der ehemaligen Hauptstadt besuchten wir ein altes Kloster. Es gilt als Lostplace und ist schön anzusehen, nimmt aber nicht viel Zeit in Anspruch.
In the former capital we visited an oldRead more
You might also know this place by the following names:
Antigua