Flucht vor der ⛈️Front 👀

Nachdem wir gestern schon die Vorboten der zwei Regenfronten, die in den nächsten Tagen auf die Atlantikküste treffen zu spüren bekommen haben, sind wir etwas ins Landesinnere von SpanienRead more
Heute hat es geklappt mit den Eintrittskarten.
Da wir noch etwas Zeit bis zum Einlaß hatten sind wir noch durch den Ort geschlendert. Unweigerlich kommt es zur ersten Berührung mit dem IbericoRead more
Nach der Mine ging es gleich weiter in die Sierra de Aracena, nach Aracena.
Nach dem sich sowohl der Mensch wie auch das Schwein hier sauwohl fühlt, gibt es in dem Ort das passende SchinkenRead more
Stefan sprach schon vor Sevilla von einem sich einstellenden Stadtkoller, weshalb wir dringend wieder in die Natur ausweichen wollten.
Direkt vor den Toren Sevillas nördlich von Huelva liegt derRead more
Petite journée de transport, car on doit se rendre à environ 2-3 heures de route pour aller faire notre activité.
Les grottes datent de plus de 550 millions d'années, soit bien avant lesRead more
Visite du musée du jambon pour nous ce matin.
Pas grand chose à dire, le musée est petit mais après nous avons eu droit à une dégustation de jàmon iberico 🥰
Nous avons bien rigolé ☺️
Petit arrêt pour y découvrir demain la grotte de Maravilla et ensuite l énorme mine de cuivre...
You might also know this place by the following names:
Aracena