Tazacorte Puerto und Eselspfad

Der Morgen begann alles andere als blendend: Es regnete, war kühle 15 Grad und die Wolken hingen tief… kein Problem für jetzt, erstmal Kaffee mit mega Aussicht.
Ups, leider geht es 2.5m runterRead more
Ups, leider geht es 2.5m runterRead more
Zeit am schwarzen Strand und das Wasser ist nicht kalt. Danach bin ich den Berg hoch, Cardiotraining pur.
Nachmittags habe ich Carina getroffen und bis zum Abend unter Sonnenschirmen NeuigkeitenRead more
Mit einem späten Frühstück bin ich gut für den "Full moon trail" gerüstet. Die Mispeln sind erfrischend und aromatisch. Außer den kanarischen Bananen wachsen auch Avocados, Zitronen und FeigenRead more
Da hattest Du ja einen fruchtbaren Tag! Ist der 'Full moon trail' besonders für Vollmondwanderungen gedacht, oder warum heißt der so? [Martin]
Wir wandern vom Mirador El Time zum Torre del Time, 5 km, ca. 600 Höhenmeter ... und schaffen es nicht ganz bis zum Ausblick auf die Caldera de Taburiente. Ein schöner Weg wie durch einen wildenRead more
Mit genügend Hunger ging es danach zur Arepera El Rinconcito. Seit 19 Jahren immer wieder einen Besuch wert. Die Portionen sind riesig und das Essen einfach total lecker. Hier ist man recht nahe anRead more
Es sind nur 4Bft angesagt und wir starten in der Landabdeckung von Gomera mit einem Reff im Großsegel. Im freien Wasser steigert sich die Windgeschwindigkeit aber schnell auf 5, in Böen auch 6Bft,Read more
Windig und sonnig, unsere Drei-Stunden-Bootsfahrt. Wir haben Grindwahle und zwei Arten Delphine beobachten dürfen, ein besonderes Erlebnis.
Am Nachmittag folgen wir dem Tipp eines Ehepaars und kommenRead more
Durch die Windänderung hat sich die Sicht heute im Laufe des Tages immer weiter verschlechtert. Dafür hat die seismische Aktivität sich wieder erhöht. Der Neue war den ganzen Tag über sehr präsent.
Wir fahren mit dem Bus von Tazacorte nach Puntagorda und wandern über den Camino Real zu dem Haus in Giraffa, in dem Akis Schwiegermutter Eva mit ihrem Freund Jesus wohnt, die gerade Jesus TochterRead more
You might also know this place by the following names:
Arecida
😋