Schon königlich: caminito del rey

In der Sierra de Los Gaitanes in den Bergen oberhalb Malagas stehen wir auf dem Camping am Stausee. Sehr eindrückliche Gegend, trotz grosser Stauseen (mit derzeit dramatisch niedrigem Wasserstand)Read more
Ein kleiner verwinkelter Waldcampingplatz. 😎Absolute Ruhe bis auf ein paar Käuzchen und andere Tiere 🦖🦄🐸🦊🙊
Auf jeden Fall steht vorne ein großes Schild, man soll keine Füchse 🦊 füttern 😱
Ein Staudamm, in dem man baden darf. Aber nur Menschen. Das hat sogar jemand bei diesen Temperaturen gewagt. 🥶
Montags hat der Wanderweg geschlossen, wir sind bereits abends am Parkplatz angekommen und haben hier eine ruhige Nacht verbracht, es war ja ziemlich stürmisch. Auf dem Parkplatz war es fastRead more
oh, den jin ich auch schon mit meiner in spanien lebenden freundin gegangen. wir waren im spätsommer unterwegs. war sehr, sehr schön
In der Früh war es eisig kalt, es zeigte nur 1 Grad Außentemperatur an. Jetzt hatten wir doch eine Nacht winterliche Verhältnisse. 🥶 Als die Sonne aufging färbte sich der Himmel wunderschönRead more
Für heute meldete es nicht so schön, darum blieben wir im Bus und erledigten ein paar Sachen am Laptop. 💻
Stundenlange recherchierte ich (Sophia) wie man ein Paket von Österreich nach SpanienRead more
Wir fahren nach Antequera über die Route Red Carretera Andalusien.....einfach wunderschön diese Landschaft verzaubert....
Am Torcal genießen wir im Sturm und bei Kälte die 200 Millionen Jahre alteRead more
Als die 🌞hinterm Berg blinzelte, machte ich mich los auf eine kleine Morgenwanderung, denn wenn ein Weg direkt am Campingplatz beginnt, dann muss der ja erforscht werden. Es hat sich gelohnt, dennRead more
Heute geht es durch unzählige Kurven und Serpentinen.
Kurvenzauber!
Die Straßen sind gut zu fahren. Wenig Verkehr und ein Traumwetter.
In der Nähe von El Arpa halten wir an einem ausgedehntenRead more
Inspired by a recent trip of dearest friend Karin and her partner we continue to explore more of beautiful Andalusia. It’s such a beautiful region, especially around this time of the year whenRead more
Zulke mooie foto’s weer! Al dat groen 😍 Echt leuk dat jullie nog kaartjes hebben kunnen krijgen. Wij waren daar in 2013 en toen we hier langskwamen kreeg die trail van ons een dikke vette NOPE dus vandaar idd mijn aanzienlijke zorgen toen ik van jullie plan hoorde. Maar gelukkig hebben de Spanjaarden goed hun best gedaan om het veilig te maken. Lachen die campingburen van jullie, ik zie ze al gaan met pikhouwelen en zo 😂 Eten jullie lekker in Spanje? [Evelien]
Haha ja en ze waren gewoon Nederlands maar ten behoeve van onze eigen entertainment hebben we niet geïntervenieerd - lekker alles z’n natuurlijke beloop laten gaan 🤣 Het eten is zeker lekker, ik ben vooral groot fan van Salmorejo en het mooiste is dat ik het voor je kan maken want ik heb het recept vd Spaanse man van Sophie 😍
Jummie!! Ik heb ooit van Reyes ook het recept gehad maar ben dat weer kwijt. Weet alleen nog dat je dat groene puntje uit de knoflookteen moest halen 😅 hopelijk is het als jullie straks terug zijn lekker warm weer en dan kom ik bij je eten! [E]
Weil es so schön war war heute nochmals Essen gehen😉angeagt, denn morgen ist meine Wanderung geplant, das Wochenende gehört den Einheimischen undRead more
You might also know this place by the following names:
Arroyo del Ganado
Der muss noch etwas auf uns warten. Geht leider nicht mit Hund. Und vielleicht auch mal ohne Maske.