längste fahrt

der sonntag ist unser lieblingstag zum fahrrad fahren. nachdem wir uns auf dem camping von beat, carine und ihren kindern verabschiedet haben, fuhren wir weiter der nationalstrasse entlang. einsameRead more
Auf dem Stellplatz wollte ich heute morgen bezahlen. Doch die Betreiber wollten von uns kein Geld. Sie waren froh uns für die Nacht helfen zu können.
Nach ein paar Besichtigungen haben wir wirklichRead more
Nach der Wüste sind wir auf einem herzigen Camping an der Küste von Almeria gelandet. Die Gegend um Almeria ist voll mit Gewächshäusern, wo Früchte und Gemüse für ganz Europa wachsen. NichtRead more
Heute stehen wir mal wieder frei an einem super schönen Strand. Wir machen mit Nelly einen schönen Spaziergang entlang der Promenade und machen den restlichen Tag sonst nicht mehr viel außer etwasRead more
Wir sind heute weitergefahren auf dem CP mar azul in Balerma. Der Platz ist schön fußnah zum Meer. Im Städtchen sind wir mit dem Rad rein und wieder raus. Wir haben nichts bemerkenswertes gefunden.Read more
Die Nacht verbrachten wir auf einem zwar ruhigen Parkplatz, jedoch ohne Aussicht. Aus diesem Grund fuhren wir nach dem Aufstehen direkt ins Naturschutzgebiet zum Playa de los Genoveses, um dort einenRead more
Die letzten Tage haben wir zum sonnen und abschalten genutzt.
Es geht mal wieder kreuz und quer. Wir haben uns nämlich dazu entschieden, heute nach Almeria zu fahren, mal wieder ganz spontan. Wettertechnisch sollte es dort am angenehmsten sein, außerdem kennenRead more
You might also know this place by the following names:
Balanegra
Traveler