Das war...
March 30 in Spain ⋅ 🌬 18 °C
Mallorca 24.
Eine tolle Woche geht zu Ende. Nochmals ein Morgenlauf, den Strand genießen, ein Drink und ein Snack in der Strandbar und es heißt Abschied nehmen.
420 km 🚲, 30 km 🏃♂️, 10Read more
Mallorca 24.
420 km 🚲, 30 km 🏃♂️, 10Read more
Das Highlight eines Mallorca Radurlaubs ist eine Fahrt nach Sa Calobra. Die Nervosität ob diese Megatour zu schaffen ist, war hoch, aber wir sind zügig und ohne Komplikationen nach Caimari gekommen.Read more
Mittwoch ist traditionell Ruhetag. Am Vormittag wurde zwar geschwommen, aber das zählt ja nicht. 😉
Eine gemütliche Stadtbesichtigung - Alcudia - stand am Programm. Während Markus seinRead more
Es wird gelaufen ( 5km), geschwommen (1900 m) und geradelt (85 km, 640 HM) wobei Martina leider nicht mit Radfahren darf. Ich fahre wieder mit meinen Lieblingsguides Rudi&Robert denen ich schon beiRead more
...auch bei mir.
Start in den Tag mit einem Strandlauf. Auf nach Pollenca - dort ist Markttag. Der Kalvarienberg wird erklommen und vom Puig de Santa Maria die Aussicht genossen. Weiter nach Port deRead more
Auf die Räder fertig los 😍
Zu Fuß sind wir die knapp 2 Kilometer bis zum Bikepoint gelaufen, um unsere vorab gebuchten Räder in Empfang zu nehmen. Zwar waren diese nicht mehr verfügbar, da derRead more
"Wer hat denn hier die Sonne kaputt gemacht?" 😕
Als wir heute Morgen unsere Augen öffneten hat die Sonne noch geschlafen. 🌥 Der Tag begann grau in grau oder eher 'sandig dießig'. 🌫 DieRead more
Markus ist sportlich so engagiert, dass er keine Zeit zum Fotografieren findet. Schwimmen vormittags und am Nachmittag Koppeltraining. Die Pasta ist danach obligatorisch.
Ich besichtige weiterhin dieRead more
Auf der letzten Etappe wurden wir von der Sonne und mal mehr, mal weniger Gegenwind begleitet. Sonnenbrand gab's heute also inklusive. 😅
Dank Vorsorge und ordentlich Aftersun und Aloevera-Gel imRead more
Nach dem Abendessen ließen wir es uns natürlich nicht nehmen nochmal ein paar Schritte am Meer zu sammeln und die langen Abende des Sommers nochmal ganz besonders zu genießen ♥️
Es sind genauRead more
You might also know this place by the following names:
Bananas Playa
Traveler Ostersamtag, 23 Grad in Berlin bewoelkt wegen Saharastaub, also auch Urlaubswetter, Hans
Traveler …23 Grad hat es auf Mallorca nicht…
Traveler Klingt ja nach einem super Start in die Saison! 💪