Day 2
Verschiedene Aussichtspunkte
October 5, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 32 °CWow, was für Straßen!!! Grandiose Strecken durch das Landesinnere. Die Serpentinen sind noch krasser, als wir sie aus den USA kennen. 😳
Der Mirador del Molino liegt an der wohl spektakulärsten Straße auf Gran Canaria der GC_210. Sie führt am Barranco del Silo entlang zum Stausee Presa del Parralillo.
Die GC_210 führt uns weiter zur Staumauer des Presa del Parralillo. Ab nun müssen wir laut Schild besonders aufpassen.
You might also know this place by the following names:
Barranco de El Chorrillo
Traveler Ganz schön eng! Ist euch auch mal ein Fahrzeug entgegengekommen?
Traveler Oh ja, die Straßen waren alle sehr schmal. Einmal kam uns genau in einer Kurve sehr dynamisch ein Kleintransporter entgegen. Einen knappen Meter voreinander kamen wir zum stehen. Der war aber so flott unterwegs, dass er sich vermutlich so erschrocken hat und erstmal noch in die Felswand gefahren ist. 🙈 Dann setzte er zurück, schaute ob wir noch was sagen und fuhr schnell weiter…
… ein wenig wie hier im 😉 Schwarzwald (Spaß) - da seid Ihr ja in Eurem Element [Lu&Ka]
Traveler In der Tat! 😊 Wir lieben ja solche Straßen!