Ciao, ciao Europa!

Wie es der Reisetitel schon verrät, soll es ja keine Kanarenumrundung werden. Also ab über den Atlantischen Ozean! Dafür brauchen wir auch nur schlappe 6 Tage, in denen wir nichts als Wasser sehenRead more
Blick von oben auf den Playa las Teresitas. Dieser Strand wurde 1970 mit Saharasand aufgeschüttet und ist der größte künstlich angelegte Strand der Welt. Damit ist er natürlich auch eines derRead more
Ach ja, die letztenTage des Essensmarathons sind nun leider vorbei. In der letzten Woche wurde nochmal jedes Restaurant angesteuert und anschließend gab es sogar ein wenig Kulturprogramm im Theater.Read more
Yeah, yeah, yeah. Was für ein super Geburtstag!🥳🥳🥳
Nach der genialen Wanderung wurde ich plötzlich zu einem Meeting ins Büro beordert. Dort überraschten mich die lieben Kollegen mit einerRead more
Zur Einstimmung geht's erst mal auf eine gemütliche Panoramafahrt über Teneriffa mit meinem persönlichem Highlight der Tapasverköstigung!
Alles in dem sowohl farblich als auch schnitttechnischRead more
Guten Morgen....ab auf die Laufstrecke, herrlicher Ausblick inklusive 😉👍
Heute ist der 11. Tag an Bord der Mein Schiff 2. Es ist so wunderbar entschleunigend. Sicherlich merkt man denRead more
Tenneriffa, seufz, meine Lieblingsinsel! Danke euch, dass ihr mich mitnehmt auf eure Reise!
Yes, um etwas mehr Action in das Fahrtgebiet zu bringen, habe ich mich bereiterklärt, zukünftig Ausflüge mit dem E-Scooter zu führen. Dazu sollte ich natürlich auch schon mal auf einem dieserRead more
Im Hafen von Santa Cruz soll die Gorch Fok liegen und so parke ich an der Promenade und will mir das Millionengrab der deutschen Marine live anschauen. Ich jogge den kompletten Bereich ab, der inRead more
Wenn ich schon auf Teneriffa bin, dann möchte ich auch der Hauptstadt einen Besuch abstatten. Es ist halb vier am Nachmittag und ich will gerade von Platz fahren als mich die freundliche Spanierin amRead more
Abends habe ich auf dem fast leeren Parkplatz am Busbahnhof geparkt, jetzt ist der Platz brechend voll und der Parkgorilla nötigt mich zum Umparken. Nach dem Frühstück gehe ich zum nahegelegenenRead more
You might also know this place by the following names:
Barranco de la Leña, Barranco de la Lena