Schaduuuww

In de remmen, want er is een mini stukje schaduw! Het is niet heel ver meer naar de camping, maar toch even nodig om wat te drinken. Het is weer hot vandaag!
Nachdem mal wieder irgendein Fest stattfindet bekommen wir erneut nicht besonders viel Schlaf, da auch hier die Nacht zum Tag gemacht wird und die Spanier die ganze Nacht durchfeiern. Selbst als wirRead more
Nach ziemlich genau 60km sind wir heute vom Rad gestiegen, leichten Protesten von Max zum Trotz. Aber da die Herberge schon gebucht war, gab es nichts mehr zu diskutieren. Und so wird eben WäscheRead more
So, bin wieder auf dem Laufenden, wünsche noch gute Zielankunft und Heimreise, schöne Bilder und Berichte etc.!
Expecting a climb, we rested. Onward just a few more km to our next place for the evening.
Heute Morgen war es eisig kalt, der Wind blies einem kräftig ins Gesicht, aber ein strahlend blauer Himmel. Für den kleinen Ort herrschte in der Früh reichlich viel Verkehr n Pilgern, mn kam garRead more
You might also know this place by the following names:
Brazuelo
gekke griet🤣 pas goed op jezelf hè 🥰