Čas za kindle

Danes sva se želela okopat na kaki fajni plaži, saj je sonce res toplo in morje vabi kljub svoji svežini.
Pa sva našla le skrit zaliv z velikimi kamni in butajočimi valovi, tako da sva morjeRead more
Man kann das Flair in einem Hostel mögen oder nicht - ich mag es. Auf der Dachterasse gab es zum Frühstück selbst gebackenen Kuchen und Brot, Saft und Sojamilch. Der Kaffee war eigentlichRead more
Sva mislila, da bova sama na tej cesti, pa je toliko turistov, da se zabaše na prelazu.
Prekrasni pogledi na zahodni del otoka, spodaj se vidi Masca, vasica za preverit in popit kafe :)
AfterRead more
Heute Nacht hat es wieder geregnet und am Morgen auch. Wir beschlossen, durch den Norden nach Cruz de Hilda zu fahren, um von dort aus nach Masca zu wandern. Leider begleitete uns der Regen bis zumRead more
Net na het plaatsje Masca vinden we een parkeerplekje langs de best wel druke route. Na allerlei kronkelende weggetjes, haarspeldbochten en steile stukken maken we de stop voor de lunch. Bij MiradorRead more
Wir waren auch Wandern. Ja Crazy, ich weiß.
War eigentlich eine Strecke von nur 8 km aber wir haben knapp 6h gebraucht, da wir glaub ich bis zu 1400 Höhenmeter bewältigt haben. Das war wirklichRead more
Bei schönstem Wetter haben wir uns heute auf den Weg in den Nordwesten der Insel gemacht. Hui, so viele und enge Serpentinen sind wir nicht mal aus den USA gewohnt. 😳
Die TF-436 schlängelt sichRead more
Heute stand meine Königsetappe auf dem Programm: Ein Höhenweg mit ausgesetzten Stellen und absolute Schwindelfreiheit und Trittsicherheit vorausgesetzt. Noch dazu hatte die Etappe mehr als 1100Read more
Den ruhigen Neujahrstag habe ich genutzt, um wieder das Rad zu bewegen 🚴♂️.
Die Tour zum Leuchtturm Punta de Teno ging ganz schön sportlich los, auf den ersten 6 Kilometern habe ich bereitsRead more
You might also know this place by the following names:
Buenavista del Norte
Traveler Navijam za kopanje. Me zanima, če bojo Kanarci premagali Sicilijo 😊. Sicer več korajže pripisujem Kanarcem, sam Sicilijanci znajo presenetit... Hm, bolj A kot B sicer...
Traveler Helena je že šla včeraj! Sam še nisem uspel objavit...
Traveler Ooooo! Bravo Helena. Zmagala. Ziher je bilo super 😀
Traveler Je bilo top osvezujoče! Ravno prav me je shladilo za kar izzivalno naporen track nazaj 😊🙈