Vilabertran
December 28, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 13 °C🇫🇷&🇪🇸 2 Tage haben wir gebraucht um Frankreich zu durchqueren, die erste Etappe von Müllheim (🇩🇪) nach Issoire ( 🇫🇷 nahe Clermont Ferrand ) und dann heute bis nach SpanienRead more
Das Landesinnere bietet unendlich viel, interessante Landschaften, wunderschöne Orte, viele Stellplätze. Man wundert sich manchmal, welch kleine Kommunen gut angelegte Stellplätze mit Ver- undRead more
Lyon - Cabanes ca. 530 km
Die Nacht war kurz, heißt genau wir sind um 4 Uhr in der Früh bereits aufgestanden und waren um 4.30 Uhr bereits „on the road“
Der Übernachtungsplatz war zwar ruhigRead more
Ankunft auf dem privaten Campingplatz
von Cabanes (12,00€).
Ein einfacher Wiesenstellplatz mit Strom, Ver. und Entsorgung. WC vorhanden....naja.... Für einen Kurzstopp okay.
Das Dalimuseum inRead more
Sandsturm gibt es auch wie in der Kiesgrube
Heute haben wir in Peralda einen Zwischenstopp eingelegt und die Stadt besucht. Dann ging es weiter nach Figueres zum Lidl. Anschließend sind wir nach Villbertran zum Übernachten gefahren.
Figueres, wir durchstreifen ein paar Straßen und Gassen, kaufen eine Daliuhr und essen zu Mittag.
You might also know this place by the following names:
Cabanes
Traveler Steht in frankreich die ganze welt kopf oder nur die schilder?
Knöfel on Tour Das ist Protest von Landwirten hat man mir gesagt