Tschüss Santa Pola
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/es.png)
Sechs Wochen waren wir auf dem Campingplatz Bahia Santa Pola, jetzt reicht es , so doll war der Platz nicht.
Aber wir haben uns viel die Umgebung angeschaut.Wir sind wieder in Oropesa dort fühlen wirRead more
Zum ersten Mal auf einem Campingplatz aus dem Campingführer (des ADAC). Alles reglementiert, korrekt, man spricht deutsch. Ich finde es amüsant, wie sich dutzende einem starren Ablauf fügen, TagRead more
Hab heute gleich in der früh Streß: Mein Schatzi hat Geburtstag. Semmeln im Omnia aufbacken, Jahreszahl aus Milka Schokolade basteln, ..... Dazu noch ein weich gekochtes Ei und das alles im FreienRead more
Das kleine Dorf liegt direkt am langen Kiesstrand, hat eine schöne Strandpromenade und wirkt neben den Hochhäusern des nebenan gelegenen Oropesa wie aus der Zeit gefallen. Auf den kleinen DorfplatzRead more
Mit Rosi und Karsten fahren wir mit den Fahrrädern zum Restaurant Chulvi in Orpesa. Es ist unser zweiter Anlauf, dort etwas essen zu gehen und diesmal klappt es auch.
Nachdem uns der Kellner seineRead more
Heute ist mein Geburtstag und ich werde von meinem Schatz mit flauschigen Finken überrascht. Habe ich doch in den letzten Tagen über kalte Zehen gejammert. Juhuu! Nie mehr kalte Füsse!
Da es inRead more
Nun ist der Tag der Abreise doch noch gekommen…. Schön waren die 40 Tage hier. Ruhig. So lange sind wir noch nie an einem Ort gestanden auch haben wir noch nie das Vorzelt aufgebaut gehabt.
TollRead more
Schock Nachricht!
Als wir zum Camper zurückkehren ruft mich die Schwester von meinem Schwager an. Sie sagt, es sei etwas Schlimmes passiert und meine Schwester und mein Schwager sind gestorben. SieRead more
01.12.23 - Geburtstag von Gerd
Gerd, den wir auf der Velotour auf der alten Gleistrasse kennen gelernt haben, wird heute 77 Jahre alt. Wir sind auf ein Glas Wein eingeladen und verbringen einenRead more
You might also know this place by the following names:
Cabanes, Кабанес
Traveler