Salamanca/Don Quijote

Gestern sind wir so gegen Mittag in Salamanca angekommen.
Wie immer, wenn wir hier Station machen, checken wir auf dem Campingplatz Don Quijote ein. Hier passt alles zu einem sehr verträglichenRead more
Gestern sind wir so gegen Mittag in Salamanca angekommen.
Der letzte offizielle Tagesordnungspunkt auf meiner imaginären Reiseliste ist Salamanca. Der CP Don Quijote ist sehr angenehm und für 3 Nächte mein Standort. Ruhig außerhalb der Stadt mit schönenRead more
Nachdem wir auf „unserem“ Campingplatz Don Quijote äußerst freundlich empfangen wurden, „the last time you were here was in may 😊” - “that’s right ☺️” und unseren Seppl aufRead more
Wir haben seit einigen Tagen diese Gegensprechanlage an den Helmen und sind wirklich begeistert. Glasklare Kommunikation, nahezu keine Nebengeräusche, Akkus halten mehr als 10 Stunden und auch wennRead more
Und weiter ging es. Geplant war eigentlich nur eine Nacht in Salamanca aber als wir ankamen verlängerten wir gleich auf 3 Nächte. Es war sooo schön da. Unser Campingplatz war total ruhig an einemRead more
Nach viereinhalb Stunden fahrt und kurzen Pausen sind wir in Salamanca angekommen, auf einem tollen Campingplatz am Fluss 🐶☺️
Zum Frühstück ist dann doch die Sonne da, obwohl Regen gemeldetRead more
Das zum Campingplatz gehörige Restaurant. Gutes und vor allen Dingen reichhaltiges Essen. Wir hatten als Vorspeise einen Käseteller, wonach die Hauptspeise einfach zuviel war. Es hat gut geschmecktRead more
Campingplatz nur 6 km mit dem Fahrrad entfernt von der Altstadt Salamanca. Schöne Parzellen und eine XXL Fläche für große Wohnmobile, Sanitäranlagen gut und sauber, Preis-Leistung OK für 19€.Read more
21. Übernachtungsplatz in Cabrerizos bei Salamanca
Schöner kleiner Campingplatz an dem Flüsschen Tormes.
18,50 € für die Übernachtung ohne Strom.
Da Salamanca doch zu weit weg war, haben wirRead more
You might also know this place by the following names:
Cabrerizos, 37193
Womofriends-on-tour Hört sich gut an. Könnte uns,auch gefallen. Weiterhin viel Spaß:-)
naturweltenbummler Salamanca ist für uns immer wieder schön und wir steuern es immer an, wenn die Route so ungefähr vorbei geht ... manchmal machen wir hierher einen kleinen Schlenkerer ☺️