Ceuta und die Fähre nach Algeciras

Gleich zwei spannende Tage 😅 gestern haben wir in Tetuan Tickets für die Fähre bekommen und sind dann doch gleich an den Hafen nach Ceuta gefahren 😜 mit dem richtigen Pass ohne Probleme durchRead more
Nach einem Monat Marokko, sind wir wieder in Ceuta.
Gestern Nachmittag fing es an zu regnen. Heute morgen gab es dann eine Mischung aus Sonne und Regenschauer. Nach 2 1/2 Stunden Grenze waren wirRead more
Nach einer recht reibungslosen Einreise von Marokko nach Spanien, hatten wir nach etwa einer Stunde die Grenze passiert und stehen jetzt außerhalb von Ceuta. Mit dem Quad sind wir zurück in dieRead more
Nun sind wir in Afrika, aber trotzdem noch in Spanien.
Die Überfahrt über die Straße von Gibraltar war stürmisch und wackelig. Hier regnet es jetzt leicht bei 16 Grad.
Morgen soll es nachRead more
Fähre ging schnell und problemlos....
Grenzübertritt nicht ganz so schnell, aber auch weitgehend problemlos...
QR Code an einem Parkplatz holen, denselbigen an der Grenze abgeben, dann geht's weiterRead more
Mit dem Motorrad kommt man einfach an die schönsten Stellen. Aber diesmal Ärger mit der spanischen Grenzpolizei. War zu nahe am Grenzzaun zu Marokko. Ich musste umdrehen und fotografieren warRead more
Nach Sevilla in Andalusien. Meine Augen müssen sich erst an das satte Grün hier gewöhnen. Die Fahrt nach Sevilla war landschaftlich wieder mal klasse.
Campingplätze waren voll, ich stehe frei inRead more
OK so we decided that when we left Gibraltar we really should a bit of culture before hitting the Costa del Sol so we tried to contact the marinas in Cueta and Smir, just south of Cueta in MoroccoRead more
You might also know this place by the following names:
Ceuta, Zeuta, سبتة, Сеута, Ceŭto, Eptadelfos, סאוטה, セウタ, სეუტა, 세우타, Seuta, เซวตา, Lungsod ng Ceuta, 休达
Traveler Wie Alkohol 🤔…. Habt ihr den nicht getrunken ? 😂😂😂
Traveler
Auf dem Platz sind wir auch schon gestanden 😊- ist doch am Jacht-/Sporthafen vor Gibraltar, richtig?