Todesmarsch in der Flamingobucht

Es war keine gute Idee 2 Monate auf der Couch zu verbringen und dann 30km laufen zu wollen. Dafür sind wir einfach nicht trainiert genug :D.
Zum Glück hat uns unser Weg direkt zur Post geführtRead more
Zum Glück hat uns unser Weg direkt zur Post geführtRead more
Tagsüber Baumarkt und Lebensmittel Tour nach morgendlichen Hausputz. Absperrhahn vom Grauwasser war komplett durchgerostet und musste getauscht werden, was wir dann kurzerhand auf dem Parkplatz vomRead more
Tom, Orla, Tom, Fionn and Lena fly out to see us and we spend their first two nights in Cartagena. The kids all have a go sleeping on the boat while Tom and Orla stay in an apartment nearby. We all doRead more
Priorität Nummer 1 heute "Toilette". Aber erst einmal Kaffee in der Liegewiese und ordentlich frühstücken. Der Campingausrüster ist schnell gefunden und genauso schnell wurden wir abgespeist.Read more
👍gute Arbeit, Schlosser. Ihr habt zwar immer noch Jacken und Schal an, aber die Sonne scheint. Jetzt geht es aufwärts. Liebe Grüße [Hausmutter]
Weiter gehts entlang der spanischen Mittelmeerküste - diesmal nach Murcia und die Costa Calida. Eine Region, die wir auch noch überhaupt nicht kannten, aber zu der wir Insidertipps von Locals ausRead more
My Mum and Niece come to visit over Patrick’s weekend for four days.
They are staying in a lovely big apartment in the centre of town. It turns out we all end all up spending a lot of time in theRead more
Im strömenden Regen geht's weiter. Und das ist nicht alles. Die Aussentemperatur wurde einstellig. Da fährt man 2000 km und dann das. Leben ist eben, wenn etwas dazwischen kommt. InRead more
Der Geist ist willig, jedoch das Fleisch schwach. Abends müsste Petra mich verwöhnen, während ich meine Wunden leckte 😩
Heute ist nicht viel passiert. Für zwei Stunden hatte ich genug Wind, um die Wellen platt zu machen. Auf dem Wasser waren ausschließlich Grauhaarige. Also ..., so wie ich und wesentlich älter. DasRead more
Heute haben wir auf dem Campingparkplatz Caravaning La Manga in La Manga del Mar Menor einen Stellplatz gebucht. Hier wollen wir ein paar Tage bleiben.
Der Campingplatz ist sehr groß und hat nochRead more
Gestern hat Burkhard eine Fahrradtour bis zum Ende der Halbinsel gemacht. Die vielen großen Hotels noch geschlossen und die Rollläden runter.
Außer Servicefahrzeuge fast niemand unterwegs.
Ich habeRead more
You might also know this place by the following names:
Cobaticas
:D ja das dachte ich mir bei dir schon. Komm vorbei und ich geb dir eine ab!
Zu schwer. Chemie kann man durch andere Komponenten ersetzten aber so reinlich bin ich unterwegs ja ohnehin nicht 😬💩
Also erstmal ist alles Chemie was um dich herum existiert. Moleküle und so. und dann kann ichs im Wald noch irgendwo nachvollziehen, aber da bin ich einfach nicht Hardcore genug. 👑
🙄 alles ist Liebe! 😄
:D exactemente