Day 7 El Medano

I slept quite long this morning and that meant I missed the included breakfast. After we had a late breakfast in town Darren and myself, we hiked up a nearby hill (Montana roja) and enjoyed theRead more
Die heutige Etappe, stand ganz unter dem Zeichen (und Schutz) eines Heiligen: Santo Hermano Pedro - Peter von Betancurt.
Peter von Betancurt (* 19. März oder 21. März 1626 in Vilaflor; † 25.Read more
Heute ist reine Erholung angesagt. Denn die kommenden zwei Tage dienen dem Aufstieg zum Teide. Zuerst bis "Vilaflor" auf 1400m und dann noch bis zum Parador am Teide auf 2100m.
Aber zunächst erstmalRead more
El Médano ist ein Surf- und Kite Hotspot. Hunderte bunter Segel und Kites sind am Strand und auf dem Wasser unterwegs. Für einen Anfänger ist es hier bestimmt schwierig, ins freie Wasser zuRead more
Auch heute musste Dimas wieder arbeiten... Ich stand also wieder auf, machte eine Tasse Kaba und arbeitete. Dann standen die Mädels auf und heute gingen wir raus zum Frühstück und aßen leckereRead more
Heute Morgen durfte ich um halb 8 schon wieder super tolle Stimmübungen machen🙄
Naja danach frühstückte ich gemütlich und setzte mich an Mathe.
Dann kam Elba zurück welche sich mit einemRead more
Das klingt alles sehr gut und nicht nach Langeweile!?!😅 Aber, je näher es auf Weihnachten zu geht um so mehr vermisse ich dich🥺 Aber, genieße die Zeit und versuche dass beste an Erfahrung aus ihr rauszuholen🥰🥰🥰 [Mum]
Heute begann mein Tag etwas früher als sonst.
Ich hatte nämlich entschieden mit ein paar anderen nochmal zum Sonnenaufgang auf den Montaña Roja hoch zu laufen. Also klingelte mein Wecker um 6:30Read more
Yeah.... Jana wird nun auch zum Kaffee-Junkie☕️😄 aber an so einem Spot schmeckt vermutlich alles😍
Mein Wecker klingelte schon um 7am🤦 und fast überlegte ich mir einfach weiter zu schlafen... Um Viertel nach stand ich dann allerdings auf, zog mich schnell um und lief zum Strand. Daniel warRead more
Dass sind schon so freche Kröten🐸 aber wahrscheinlich wirst du sie, wenn du wieder zuhause bist, vermissen😘
Da ich heute Mal keine Vorlesung hatte, stand ich entspannt um halb 9 auf, presste mir ein frisches Glas Orangensaft und frühstückte während Elba neben mir arbeitete🙈
Danach holte auch ichRead more
You might also know this place by the following names:
El Médano, El Medano, 38612, Эль Медано