Zum größten Krater des Inselsüdens

Auf dem Weg nach El Pinar mache ich halt am Centro de Interpretacion del Geoparque und lasse mich medial über die Entstehung der Kanaren und den Vulkanismus überhaupt informieren.
Nur ein StückRead more
Nur ein StückRead more
Die Berggipfel hängen in den Wolken, also beschließen Roman und ich, eine Rundwanderung von Las Casas ans Meer zu machen. Wir kombinieren dazu drei Wanderungen aus dem Rother WanderführerRead more
Roman und ich starten eine Wanderung (Nr. 9 Rother Wanderführer) von San Andrés. Zu Beginn führt unser Weg durch hohe Natursteinmauern zu einem stark verfallenem alten Dorf. Wir erkennen noch dieRead more
Ich wache auf mit einem schönen Blick von oben auf die Wolken. Bis in den äußersten Süden, nach La Restinga, ist es nicht mehr weit. Hier ist auch komplett Tote Hose! Auf dem mehrere hundert MeterRead more
Roman und ich machen eine schöne Wanderung durch den Pinienwald zu einem Aussichtsturm. Auf dem Weg kommen wir an einem Baum vorbei, der durch ein Feuer soweit ausgehöhlt ist, dass ich komplett dortRead more
Die Wanderung Nr.18 aus dem Rother Wanderführer führt mich durch eine Vulkanlandschaft, die stark an Lanzarote erinnert. Ich steige auf zum höchsten Punkt der Montaña de Puerto Naos und genießeRead more
Das Aprilwetter dauert an und wir nutzen den Tag, um unsere theoretische Tauchprüfung abzulegen. Dazu treffen wir uns in dem schnuckeligen kleinen Häuschen, das Roman in Las Casas gemietet hat. DieRead more
You might also know this place by the following names:
El Pinar de El Hierro