El Puerto Sta. Maria

Hier reiht sich eine Bodega an die andere... kein Wunder, wir sind hier schließlich im Sherry-Dreieck Andalusiens. In erster Reihe für Besichtigungen und Weinproben steht sicher die BodegaRead more
Dann durften wir 5 verschiedene Sherrys und 3 VORS (very old rare Sherry) probieren.
Eine Tour die wir gerne weiterempfehlen.
Im vorderen Teil der Bodega gibt es ein schönes RestaurantRead more
Morgens sind wir 2km in die Stadt gelaufen, zur Bodega Osborne.
Zuerst haben wir eine Führung auf deutsch durch die Bodega bekommen. Dabei wurde die Herstellung von Sherry und Brandy erklärt.Read more
Gestern Abend hat es ja ziemlich stark geregnet.
Heute morgen um 8 Uhr ist Sonnenaufgang, strahlend blauer Himmel! Johann und ich gehen gegen 9:30 Uhr los Richtung Cadiz um den Strandabschnitt zuRead more
Sanlúcar de Barrameda- El Puerto de Santa Maria ca. 30 km
Früh am morgen ging es los, noch kurz Wasser getankt und entleert, dann auf die Küstenstraße.
Im Lidl kurz Futter gebunkert und dann aufRead more
Wir starten den Tag mit einer Dusche im WoMo und es funktioniert super mit dem Gas – WoMo und Duschwasser, top Wärme. Und der vierte Tag ohne Stromanschluß! Unsere heutige Fahrt starten wir beiRead more
El Puerto de Santa María ist der Sitz des Osborne-Konzerns, und natürlich können wir uns die Gelegenheit nicht entgehenlassen, um mal in die 'heiligen' Hallen zu schauen.Read more
Gestern sind wir gut in El Puerto de Santa María angekommen und haben uns im Camp Playa Las Dunas S Antón eingerichtet. Bevor wir hier etwas unternehmen... z.B. die Fahrt mit der Fähre nachRead more
You might also know this place by the following names:
El Puerto de Santa María, El Puerto de Santa Maria, إل بويرتو دي سانتا ماريا, Puerto de Santa María, Puerto, PXS, エル・プエルト・デ・サンタ・マリア, 엘푸에르토데산타마리아, Portus Sanctae Mariae, 11500, Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария, Пуерто де Санта Марија, เอลปวยร์โตเดซานตามารีอา, Ель-Пуерто-де-Санта-Марія, 圣玛丽亚港
Zum wohle😉
Traveler Danke! 😉
Traveler
Na dann lasst ihn euch schmecken, und weiterhin eine schöne Zeit
Traveler Danke. Der Sherry bleibt allerdings unangetastet. Unsere Mädels warten schon darauf. 😉
Traveler
Hiermit bestelle ich blind, ohne Verkostung: 6 Flaschen Cream, gerne mit Vorkasse😉