Mirador del Majo
December 4 in Spain ⋅ ⛅ 13 °CDie Cooperativa Agricola in Ayora hat eine große Auswahl an Wein, Olivenöl und Honig aus der Umgebung. Die Oliven werden direkt vor Ort verarbeitet. Auch ist die Cooperativa ein gut besuchterRead more
Samstagmorgens ging‘s für uns auf die Fähre-und alles lief suuuuper entspannt. (Bin ganz stolz auf Fredda, Emma und mich🍀) ich frühstückte lecker und dann ging‘s los. Erst oben an Deck inRead more
Durch Zufall gefunden, eine alte shooting range für Tontauben schießen. Zurückgelassen, für mich perfekt grader Untergrund und sogar eine Überdachung, nicht das es regnen würde aber in denRead more
Endlich Sonne. Angekommen und gleich bemerkt, dass die Außendusche immer noch leckt. Nix Entspannung, erstmal Reparatur erledigen. Hab es mit einem Schlauchbinder erstmal einigermaßen abgedichtet,Read more
Gegen 9:30 Uhr fahren wir mit Stefan zum Golfplatz Alenda (Nähe Alicante). Wir starten bei herrlichem Sonnenschein 11:20 Uhr unsere Runde über die 18 Löcher. Wolkenloser Himmel, die ersten 9Read more
Another day to hike. Hike along canyon and amongst fields and fields of oranges and persimmons. Beautiful waterfalls to finish the hike.
Heute nach Anna, südlich von Murcia gefahren
Morgen geht es zu den Wasserfällen :)
Illegale Abend essen ;) guad wars🥗
Heute Ausflug zu den Wasserfällen
Gordo de escalare und Gorgo catalan :)
Danach haben wir romme gespielt und ab ins Bett... hatte 35 grad 🔥
Olli und Christina
You might also know this place by the following names:
Enguera
Traveler Super schön und so viel erledigt. Selbst die Reifen wurden gewuchtet, war wohl notwendig, wenn der Grosse mit Wein, Schnaps, Olivenöl und Leckereien voll ist 😂👍super gemacht 👍
Traveler Gut erkannt 🤣