Uns hat es so gefallen, dass wir gleich noch eine Nacht verlängert und heute die Altstadt von Bilbao besichtigt haben! Ein schöner Tag neigt sich dem Ende und morgen geht es dann nach San Vicente,Read more
Da wollten wir nach einen kurzen Halt beim Guggenheim Museum unser Auto voll laden und schon gerieten wir wiedermal vor unerwarteten Überraschungen.
- Erste Ladesäule war außer Funktion.
- ZweiteRead more
As we travel on, clouds appear and the weather becomes a bit more chilly. It’s the perfect weather to visit Gaztelugatxe, or “Castle Rock”. Gaztelugatxe is a cinematic little island that wasRead more
het gaat goed dus met het kamperen in een busje. Taakverdeling komt vanzelf tot stand.
En dan de balans tussen rijden en stoppen om iets te zien. Hoe gaat dat? Stoppen jullie ook spontaan of heb je voor iedere dag een plan?
Heute haben wir die letzte Etappe in Spanien gefahren. Morgen geht es in Richtung Frankreich.
Unsere Etappe führte uns heute über Burgos nach Bilbao. Einen Teil der Strecke wurde mit dem BeifahrerRead more
Wir parken auf dem Parkplatz des Hostels in Bilbao und haben dann den Tag in der Altstadt und am Fluss in verbracht. Auch der ein oder anderen Tapasbar wurde ein Besuch abgestattet. 😋
Morgens warRead more
Petiscos heißen die portugiesischen Tapas, wenn du das meinst. Hallo Colly 😁, liebe Grüße.
Hallo Martina und liebe Grüße zurück! Schön, dass wir uns über 12 Pfoten so oft hören (wenn auch indirekt). Colly
Spontan ist eben immer am besten. Dieses Sprichwort kommt nicht von irgendwo her. Heute hat es sich mal wieder gezeigt. Jörcs (Name unseres Wohnmobils 😉) sollte uns heute eigentlich nach SanRead more
Gestern früh haben wir den Campingplatz in Bilbao gewechselt und sind 1km weiter auf den Berg gefahren, und haben nun einen Platz in erster Reihe mit Blick auf die Stadt. Danach ging es raus aus derRead more
You might also know this place by the following names:
Errekatxo / El Regato, El Regato, Mendierreka
Goed gedaan 💛💛 nu al goede tip: via Honfleur 💛
Leuk Tonnie! Op naar de warmte safe travels! Je (octo)bus is echt tof geworden.