Stadttour und Alhambra von Granada

Inkl. einer geführten Tour von 3h durch die Alhambra, den tollen Gärten, den bunten Mosaiken, unseren ersten Tapas, Granatapfel-Eis, einen klaren Blick auf die Schneegipfel der Sierra Nevada und dieRead more
Und schon wieder eine Kathedrale 😇 ich werde noch zum Kirchgänger. Aber diese Bauwerke sind so beeindruckend man muss sie sich einfach anschauen, die Architektur die Gemälde und die wahnsinnigeRead more
Heute Morgen war früh aufstehen angesagt. Um 9 Uhr gab es ein größeres Kontingent an Karten. Um kurz nach 9 Uhr waren wir mit dem Fahrrad am Haupteingang und Andrea hat erstmal die SchlangeRead more
Hut ab, mit dem Bike zur Alhambra ist eine echte Herausforderung. Nichts für W👍🤪
Danke, der Film ist beeindruckend. Da braucht es ja ne ganze Putzarmee, um das in Ordnung zu halten.
Die Stadt an der Schlucht; Alhama de Granada.😍 Auf unserem Weg nach Granada machen wir einen Zwischenstopp hier. Die Stadt mit dem Canyon Los Tajos, welcher eine Tiefe von über 50 Metern erreichtRead more
Nachdem wir die Trennung von Lukas und Katha verkraftet haben, schnelle Weiterreise zur Alhambra in Granada. Wegen der Semana Santa gibt es nur noch Nachttickets für die Gärten und Generalife.Read more
Vom perfekten Stellplatz über Granada konnten wir den Sonnenuntergang mit Wein genießen. 🍷
Dann noch Stadtbesichtigung und Alhambra.
Tapas und Churros dürfen natürlich nicht fehlen, um dieRead more
You might also know this place by the following names:
Facultad derecho, Юридический факультет
Sehr schöne Eindruecke