Den Lost Place haben wir hinter uns gelassen und machten uns weiter auf den Weg in den Dschungel.
Über Stock und Stein sind wir gegangen und fanden einen wunderbaren Mini-Wasserfall. Zack, ausgezogenRead more
Von Arucas aus fahren wir 7 km weiter nach Firgas wo wir Wasserspiele und Azelejos anschauen, von dort geht es weiter am beeindruckenden Barranco de la Virgen entlang nach Moya wo wir die schöneRead more
Ich hab ein schihiff ich hab ein schihiff lalalalala. Nach genau einem Monat auf Gran Canaria habe ich endlich ein Schiff gefunden. Von Fuerteventura ( Nachbarinsel von Gran Canaria) nach MartiniqueRead more
Super Nico freu mich sehr 😋viel Glückfreude drück dich ganz fest und begleite dich
Wir nahmen Abschied von "Las Palmas", aber vorher nahmen wir in der am Abend zuvor entdeckten Café Bar "La Churreria" unser Frühstück ein. Es bestand aus einem Kaffee, frisch gepressten OrangensaftRead more
Vorweg: es war war ein spannender und auch schöner Tag.
Aber zuerst wie wir geschlafen haben. Die Nacht war wegen "lauten Nachbarn" etwas unruhig. Geschlafen haben wir alle mit Ohrstöpsel. GegenRead more
Den wohl mhystischsten Ort Gran Canarias, das verlassene SPA Hotel "Balneario", wollten wir uns nicht entgehen lassen.
Das Hotel wurde 1868 erbaut, es hatte 12 Zimmer und eine Suite, außerdem mehrereRead more
21 mit Kacheln geschmückte Bänke entlang der Wasserkaskaden
Nachdem wir die Ruinen des SPA Hotel besichtigt haben, wollten wir noch die Schlucht entlang wandern.
Die Schlucht glich nach den regnerischen Tagen einem Regenwald. An einigen Stellen tropfte es vonRead more
You might also know this place by the following names:
Firgas, فيرغاس, Фиргас, Фіргас, 菲尔加斯