Oliven Dörfertour 🫒

Die beiden Gruppen gehen getrennte Wege, d.h. auch getrennte Abfahrtszeiten.
Hendrik fährt heute um 9.00 Uhr mit nur 6 Personen los, es soll der d'Ofre bestiegen werden. O-Ton gestern : da oben istRead more
Die beiden Gruppen gehen getrennte Wege, d.h. auch getrennte Abfahrtszeiten.
Goodbye Valencia and on to Mallorca Island.
I had checked out prices and travel times for both the ferries and airplanes to Mallorca, and flying to Mallorca won. I paid $50 each and it was a 1 hourRead more
Wir laufen in Fornalutx ein, haben einen sehr schönen Blick ins Tal von Sóller und bummeln durch dieses typische mallorquinische Dorf! Es beeindruckt durch die rotgedeckten Steinhäuser,Read more
Am 4. Tag unseres Urlaubs steht eine Fahrt zum Port de Sóller an. Um 8:40 Uhr stehen wir zur Abfahrt bereit. Und nachdem wir 45 Minuten lang noch weitere Touris eingesammelt haben, geht es mitRead more
Wir haben die Route zur Unterkunft über die Serra de Tramuntana gewählt, durch viele schöne Bergdörfer:
Valldemossa
Deià
Sóller
Fornalutx
Embassament de Cuber
Übernachtig: Grupotel NaturaRead more
Pause nachten wir vei unserer ersten Wanderung in Fornalutx, dem angeblich schönsten Dorf Spaniens. Ob es das schönste ist, können wir nicht beurteilen. Haría auf Lanzarote ist auch sehrRead more
Heute morgen war es nach einer durchregneten Nacht wieder trocken und so konnten wir die geplante Wanderung zu einer privaten Finca in Fornalutx mit Mittagessen durchführen. Wir sind mit dem Bus bisRead more
Heute morgen ging es als erstes erneut in die Berge im Norden der Insel, zunächst in das Bergdorf Fornalutx. Fornalutx ist ein malerischer treppen- und blumenreicher Ort oberhalb von Soller, derRead more
In asiatischer Manier sind wir heute ganz schön rumgekommen:
Alcudia (sehr hübsch)
Strand bei Cap der Formentor (Cap der Formentor geht ohne Stau nicht-Irre!!)
Aussichtspunkt bei SaRead more
Heute ging es nur rauf und runter. Nach Kilometern eigentlich eine kurze Etappe mit "nur" 14km aber der Weg hatte es in sich. Es ging gleich auf den ersten 4-5km ca. 600m nach oben und kurz danachRead more
You might also know this place by the following names:
Fornalutx, 07109