Markt - Tag in Foz
February 13 in Spain ⋅ ⛅ 13 °CHuch, wo bleibt denn der Bäcker? Ach 🤦♀️, der steht sicher gleich nebenan, denn hier ist Dienstags Markt. Yeah, heute wird geshoppt auf dem Markt. Super Produkte, da können wir einfachRead more
Endlich sind wir wieder mal auf einem Stellplatz gelandet, auf dem wir uns rundherum wohl fühlten. Moncho, der super freundliche Betreiber des etwas außerhalb von Foz gelegenen Platzes zeigte unsRead more
***** Atalaia Camper Park (3 Tage): Das war bisher für uns der schönste Stellplatz in Nordspanien. Moncho betreibt den Platz mit Herz und Seele. Alles ist liebevoll angelegt, die Parzellen sindRead more
It’s now been several days since we entered the land of the Galicians. They are on the whole friendly and welcoming despite living in a land of the mizzle.
We were awoken by the ever present seaRead more
Gestern sind wir von Fisterra 250km Richtung Nordosten weitergezogen. Foz ist unser neues Ziel.
Unterwegs staunen wir beim Anblick der unglaublich grünen, bergigen Landschaft. Unser Navi sagt uns,Read more
Als ich Dienstags ein paar Besorgungen erledige fällt mir durch Zufall ein batteriebetriebener Gravurstift in die Hand. Ich muss nicht lange überlegen und weiß gleich, dass das die Chance ist meineRead more
So ein schönes Stück Erde hier. Wir fahren immer am Atlantik entlang. Schöne Buchten, tolle Strände und schroffe Felsen steigen aus dem Wasser, denn es ist gerade Ebbe.
Am Anfang kamen wir garRead more
Heute Nacht wurden wir zeitweise ganz schön durchgeschüttelt. Kurze böige Winde 🌬 treffen auf das Womo. Viele Camper haben nachts ihr Womo umgeparkt....in die hintere Reihe...SchisserRead more
... "Atalaia Camper Park" in Lugo. Der aufmerksame und freundliche Besitzer hat für seine Gäste eine Wohlfühloase geschaffen, mit sehr viel Liebe zum Detail. Hier bleiben wir...Read more
You might also know this place by the following names:
Foz, フォス, Фос, 福斯
Thobi Ontour Märkte sind einfach das Beste👍
Kater Ja...und hier gibt es keine Preise, man nimmt sich eine Tüte und packt da alles rein, was man möchte. Man vertraut hier auf einen gerechten Preise und genau so ist es.....günstiger als im Supermarkt 👍. Wir sind wie immer begeistert, Preis- Leistung stimmen.😸
Thobi Ontour Das ist doch toll. Ich freu mich, wie Bolle, wenn wir weiter in den Süden kommen. Hier sind die Märkte ja alle sehr spärlich bestückt, was der Jahreszeit natürlich geschuldet ist. Aber den ein oder anderen Käse oder die ein oder andere Wurst haben wir auch hier schon bekommen :-)
Kater 😸👍👍👍