CABO DE GATA

Der Himmel ist immer noch rot mit Sand wolkenverhangen
Heute wird getankt, Auto gewaschen, Telefon Wertkarte nachgefüllt, Wäsche gewaschen, Wasser gefüllt und so weiter . Dennoch besuche ich CaboRead more
Der Himmel ist immer noch rot mit Sand wolkenverhangen
En bord de route mais assez en surplomb pour être invisible, on était pas mal. Lever aux aurores et vue sur une mer de nuages qui se disputait la place avec la méditerranée. Et le meilleur :Read more
Das Highlight des Camperparks ist sein Restaurant. Am Dienstag gab es nur Tapas, gestern hatte es zu und heute will ich nicht mehr.
Den ganzen Tag werkeln da irgendwelche Vögel mit Flex und SägeRead more
Ein schöner Ausflug nach La Isleta und Umgebung im Naturschutzgebiet Cabo de Gata
Heute ging es in das Naturschutzgebiet bei La Isleta del Moro am Meer. Stürmig ist es hier. Dafür gab es mal wieder ein paar Caches.
La Isleda del Moro Andalusien Playa del Penon
Von einem Strand zum Anderen, La Isleta, im Naturpark Cabo de Gata ist immer wieder schön. Im ganzen Park kein Haus mit mehr als zwei Geschossen, absolutes Bauverbot.
You might also know this place by the following names:
La Isleta del Moro, La Isleta
ChristaSK Wahnsinn! Sogar im Rheinland bekommen wir von dem Sand noch was ab. Natürlich nicht so stark wie Du! Aber auch hier wird vor Sport im Freien gewarnt, weil man zu viele Sandpartikel einatmet.
Traveler Ein beeindruckendes Erlebnis.....