Spanische Grenze

Drei Nächte in Narbonne Plage sind genug, den Bezahlvorgang an der Ausfahrt mit 33 Euro und paar Cent fast problemlos bewältigt.
Autobahn oder Mautstraßen vermeiden? Landsstraße! Gefühlte 97Read more
Autobahn oder Mautstraßen vermeiden? Landsstraße! Gefühlte 97Read more
Die Fahrt von Orange bis Roses ging ganz gut durch ohne Stopps 😅 in Roses am Stellplatz angekommen sind wir leider, wegen einem Reisebus der gegenüber der Einfahrt stand, nicht drauf gekommen. WirRead more
...zwischen den Pyrenäen durch und SCHWUPS biste in Spanien 🤭😅😂
Land Numero 11 🤟 Vamos Tortillas !!!!
Spanien ist ein Land auf der iberischen Halbinsel in Europa und umfasst 17 autonomeRead more
Wir haben uns dazu entschieden, gleich hinter der Grenze an die Costa Brava zu fahren. Sind sehr früh losgefahren und die letzten 467 km waren ziemlich entspannt. Der Campingplatz liegt direkt amRead more
Entgegen der bisherigen Wetterprognosen wurden heute früh andere Bedingungen prognostiziert. Vor allem Wind mit Böen bis 65 kmh und Temparaturen so um die 24 Grad. Da wir ohnehin vor hatten, aufRead more
Wir sind früh unterwegs, passieren die Grenze und tanken in La Jonquera den Landy mit billigem spanischen Diesel voll. Ein paar Flaschen Wein, etwas Schinken und Käse kaufen wir natürlich auch undRead more
Na einen letzten "Spanier" wollten wir noch haben. Es war gar nicht einfach, hier eine Cafeteria auszumachen und der Kaffee war auch nix Besonderes in diesem Truck Stop.
Ach ja, unserenRead more
Herje, nach abklappern 3 weiterer Campingplätze sind wir endlich fündig geworden. Camping Las Dunas, ein riesen Campingplatz, auf dem es an nichts mangelt. Völlig gestresst angekommen, erstmal dasRead more
Zoom meeting vom Bus aus😎
Leider haben wir auf diesem Platz unser Longboard und einen kleinen Campingstuhl unterm Auto liegen lassen und vergessen😟😩
Sind in Barcelona erst drauf gekommen.Read more
You might also know this place by the following names:
la Jonquera, 17700
Traveler Erstaunlicher Unterschied betreffs Adblue zum OM651 ich brauche 1,8l auf 1000km
MobilLoewe Ich weiß nicht genau, wie voll der AdBlue Tank bei der Auslieferung war. Beim nächsten Tanken wird's genauer.
Traveler 👍