Kleine Ausflüge

Als wir ankamen war das Wetter nicht so gut und wir mussten arbeiten, weshalb es die ersten Tage auf Teneriffa etwas ruhiger war. Als das Wetter besser wurde haben wir kleine Spaziergänge am MeerRead more
Uns zieht es immer wieder zum Mirador San Pedro. Die Ausblicke auf die Nordküste sind einfach immer wieder schön. Obwohl wir schon öfter hier waren, entdecken wir immer wieder neue Pfade. HinzuRead more
Morgen fliegen wir nach Hause und kochen bis auf weiteres wieder selbst. Wir haben es total genossen, in den letzten 10 Wochen essen gehen zu können 💃. Diese Restaurants gefielen uns amRead more
Der schönste Platz am Ende eines Schönwettertages ist die Dachterrasse der Finca "El País". Wir dürfen sie während der Abwesenheit des Besitzers nutzen. Ich liebe es, dort die Zeit während desRead more
In den letzten Tage hatten wir alle Wetterlagen. Es hat gestürmt, gewittert 🌩, geregnet ☔ und oberhalb von 1.200 m geschneit ❄. Der Teide versteckte sich tagelang hinter Wolken. Umso schönerRead more
Heute waren wir nach einem kleinen Bummel in Puerto de la Cruz zu einem frühen Abendessen bei unseren Vermietern im offenen Gartenhaus eingeladen. Ana-Maria ist eine begnadete Köchin und verwöhnteRead more
Hallo Ihr Lieben, freue mich für Euch, dass alles so schön ist. Das Wetter hier ist einfach nur ätzend, es wird überhaupt nicht richtig hell, von Sonne keine Spur. Lasst es Euch weiterhin gut gehen und bleibt gesund.
Hallo Ihr Lieben, ich bedaure euch sehr. Niemals schreibt ihr, dass ihr stundenlang mit Maske am Schreibtisch sitzen dürft. Niemals schimmelt auch nur ein bisschen was von längeren Autofahrten ins Büro, weil Schnee liegt. Nicht mal ein bisschen Stress oder Druck ist erkennbar. Das ist doch kein Leben! Ihr Armen. [Lynn]
Joe ist unser Haus Gecko 🦎 und kommt aus seinem Versteck hinter der Infrarot Heizung sowie Thomas ins Bett gegangen ist. Er sitzt dann an der Wand oder an der Decke und wartet geduldig auf eineRead more
Um die Haustiere beneide ich euch auch! Das Kätzchen sollte aber auch noch einen Namen bekommen..... [Chris]
Auf dem Weg zur Donnerstagswanderung mache ich Halt in San Juan im Inselnorden und parke auf einem schönen Picknickplatz, der auch einen kleinen Biergarten beherbergt.
Zunächst geht es über rechtRead more
Und plötzlich wurde uns klar, dass wir beiden noch nie so lange mit einem einzigen Verkehrsmittel gereist waren, wie mit unserer Fähre auf dem Nordatlantik. 1000 Km per Schiff. Doch obwohl wir mitRead more
Nach einem Ruhetag starte ich zur nächsten (Teil-) Rother-Wanderung über die Punta Brava bis zur Punta de Los Realejos.
Der Weg ist sehr schön, gut ausgebaut und abwechslungsreich, aber im letztenRead more
You might also know this place by the following names:
Las Aguas
Genießt einfach so lange ihr könnt 😎