Die Nacht in unserer Finca war ruhig, außer das ab ca. 6:30 Uhr der Timo energisch den Morgen begrüßte und uns damit weckte. Aber das ist gut so, denn man hat etwas vom Tag.
Nach einer Runde imRead more
Nach einer Runde imRead more
Heute gibt es nur eins zu berichten. Eine Geburtstagsfeier den ganzen Tag. Erst das nett geschmückte Frühstück, dann der Besuch auch der Gemüseplantage mit abschließenden 4 Gänge Menü mitRead more
Die alte Bahntrasse zwischen Manacor und Artà wurde 2014 zu einem Radweg umgebaut. Hier liegen auf 28 Kilometern über 100 Dosen. Wir sind hier vor dem Einkaufen ein bisschen gewandert und haben 4Read more
Eigentlich wollten wir in den Norden fahren, aber eine Regenfront mit eisigen Temperaturen bewegte uns zum umdrehen. So haben wir in Manacor einen kurzen Zwischenstopp an der "Parròquia de la Mare deRead more
Der Wellengang war nicht so stark wie befürchtet, aber einer jungen Frau in unserem Schlafsaal war es dennoch zu viel. Die halbe Nacht lebte sie ihre Seekrankheit aus und hielt ihren Mann / Freund inRead more
Nach 11 Stunden Schlaf wachen wir entspannt auf. Es war himmlisch ruhig, noch nicht einmal Hundegebell war zu hören.
Himmlisch ist das Wetter hingegen nicht, dicke Wolken und starker Wind lassen dieRead more
Am 12. Tag auf Mallorca ist es endlich soweit. Wir können draußen in der Sonne unser Müsli essen. Geradeeben fertig damit, kommen aber schon wieder dicke Wolken.
Aber um 16.00 Uhr sind alle WolkenRead more
Porto Christo, Cala Millor, Cala Bona und Cala Rajada sind heute unsere Ziele.
Wir bummeln durch die ziemlich leeren Orte. Die Sonne lässt sich wieder mal nicht blicken, aber es ist mit 17 GradRead more
Kurz nach 8.00 Uhr ruft die ADAC- Assistenz Barcelona an und teilt mit, dass man sich heute noch einmal um das Ersatzteil kümmern will.
Im Anschluss schickt man uns per Email eine Liste mit freienRead more
You might also know this place by the following names:
Manacor, 07500, Манакор
Traveler Sehr geile Flaschen ☺️👍