Tag 26 Mansillas de las Mulas nach Leon

Der Weg Verlauf war heute wieder besser. Heute ging mir durch den Kopf wie gut doch bis jetzt alles klappt. Einen großen Anteil daran hat mein Freund Angel der mir immer wenn ich ein Problem hatteRead more
Mileage: 13 miles
Altitude gain: 492 feet
Altitude loss: 354 feet
Weather: cool, partly cloudy, perfect
Total mileage: 300 miles!
I awoke to a sleepy Sunday morning village, so I headed out withoutRead more
Da ist sie wieder – die Platanen-Reihe – sie wird mir für weitere 20 km Schatten spenden. Heute bin ich um halb acht in El Burgo Ranero – der Frosch-Burg losgelaufen. Mein Weg führt mich nachRead more
Haha… wir Pilger… wenn wir in der Stadt sind laufen wie irgendwie immer auf der Strasse… wie sind und so gewohnt auf dem Weg zu gehen, dass uns die Strasse wie unser Weg vorkommt… so kommt esRead more
Aimed to leave at 6.30 but snoozed my alarm for the first time and then could not fit everything into my rucksack so had to do a complete repack. I bought some cherries and nuts, seeds, yoghurts etcRead more
Unsere 20. Etappe führte uns heute nach Mansilla de la Mulas! Die letzte Nacht habe ich nicht gut geschlafen, der Sturm und das Prasseln des strömenden Regens ließ mich immer wieder wach werden!Read more
Im Hotel hatten ich ein Einzelzimmer, deshalb konnte ich in aller Seelenruhe alles ausbreiten und wieder einpacken. Um 7 Uhr brach ich dann auf. Nur etwas 19 km bis León, das sollte schnell zuRead more
You might also know this place by the following names:
Mansilla Mayor
Traveler Kein Problem Andreas! Dafür sind Freunde da! Guten Weg! 👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻