Sidste etape ☀️
November 23 in Spain ⋅ ☀️ 18 °CDejlig morgen at starte sidste etape ud med , solskin og 14 grader som hurtigt kom op på 20 grader ☀️, vi er landet på camping cabopino , har fået os indlogeret på en plads som vi er påRead more
Vi har været ved stranden og prøve badetøjet af , det passer stadig 😂 trods store mængder Lindt chokolade , det der outlet med Black friday tilbud er farligt 😱
Vejret er så fint at det erRead more
Hamburg ✈️ Malaga ... Kein Problem, wenn da nicht der Flieger 2,5 Std. Verspätung hätte. Sicher ist, wenn Karl dabei ist nehmen die "mir bekannten" Geschichten kein Ende und dankbare ZuhörerRead more
Mijas by ligger på en klippe. Udsigten er fantastisk. Hele kanten af klippen ud mod havet er lavet som et stort udsigtspunkt, med mange smukke detaljer og en park med springvand, lavet af mosaik,Read more
Heute war mal wieder Golfen angesagt. Wir haben uns für den Golfplatz Alhaurín entschlossen, da er sehr gut bewertet war, mit Golfamore zu spielen ist und auf unserem Wege nach Ronda liegt. AbschlagRead more
Ein sehr schöner Campingplatz mit sehr zuvorkommenden und netten Mitarbeitern. Alles sehr sauber, mehrere Restaurants die wirklich leckeres Essen haben, Tennisplatz, Basketball , Sauna, In&OutdoorRead more
Von unserem Freihstehplatz mitten im „mar del plastico“ bei Almería - was uns zum nachdenken gebracht hat - haben wir uns auf den Weg Richtung Malaga gemacht. Rund um Almería werden das ganzeRead more
I dag tog vi bussen ind til Fuengirola. Søren havde set på facebook at der skulle være lastbiltræf. Det er jo rent held, at vi så bor lige ved siden af. Der var mange flotte biler også veteraner.
Am Samstag bleiben wir fast den ganzen Tag im Hotel, weil es Andreas nicht gut geht.
Wir entspannen, lesen und planschen im warmen Indoor-Pool.
Abends betanken wir das Mietauto, das Sonntag wiederRead more
Ruckzuck sind 12 Tage vorbei, gerade dann, wenn es vielfältige Erlebnisse gab. Ein Abschied vom Meer muss heute noch sein. Das Mittelmeer kocht fast über bei dem Wind. Das tut gut, denn die HitzeRead more
You might also know this place by the following names:
Mijas
Traveler Hvor i Spanien ?
Traveler Midt imellem Marbella og Fuenrigola 🤗 du kan se det på kortet
Traveler Super