La Mancha - pintoresco
April 3, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 11 °CNach dem Übernachtungs-, Service- und Einkaufshalt in Alcazar de San Juan steuerten wir auf den Nachbarort Campo de Criptana zu, ist dieser doch auf unserer Landkarte als besonders sehenswertRead more
naturweltenbummler Schon auf unserer Bucket List. Sind auf dem Weg nach Zaragoza und wollen dann durchs Landesinnere bis zur Gorafe Wüste.…
Traveler Sehr schöne Windmühlenbilder, den Ort hab ich für uns ins „Heimweg-Programm“ genommen. 😉 Noch eine kurze Lernfrage: Von welcher Firma ist die Landkarte, die ihr benutzt? Ist eine gute Sache wenn Orte als besonders sehenswert gekennzeichnet sind! Alles Gute und schöne Ostertage 👋
Traveler Das ist die MarcoPolo-Landkarte 1:800'000 für Spanien, Portugal, Andorra. Wir nehmen das als Anhaltspunkt in Gegenden, wo wir keinen Reiseführer o.ä. haben. Und eine haptische Übersicht ist halt immer noch sehr praktisch - trotz all der digitalen Tools. Auch euch schöne Ostertage.
Traveler Herzlichen Dank, ich bin auch unbedingt für Landkarten aufm Tisch, wo ich dann drin rum malen kann. Hatte dieses Mal nur die kostenfreien ADAC Karten dabei wegen der Übersicht. 💐