Präsi-time!

Heute steht das Ende der zweiten Tour an. Die Gäste werden vom Boot gescheucht und die neuen können ihre Reise beginnen. Um für einen guten Start zu sorgen, bestand meine heutige Aufgabe darin,Read more
Heute ging es nach Palma. Eine sehr schöne Hauptstadt die ich letzt mal nicht besuchen konnte. So gehen wir erst mal lecker Essen ... es gibt Burger und der ist Weltklasse🤩
Dann erst mal SiestaRead more
Der Reiseführer verrät es bereits: Zuletzt waren wir vor 20 ! Jahren auf der Sonneninsel der Deutschen. Unseren Überflieger RYANAIR haben wir vor Jahren zuletzt als Pilgerbomber nach SANTIAGO deRead more
Beautiful Mallorca - Short Trip to "Ballermann "
Today we left the boat at anchor and took the coastal bus to Palma, we passed through Magaluf which was definitely close enough. Saw signs says ‘1stamp 8clubs’ that sounded like 8 too many andRead more
Für den kleinen Snack für zwischendurch hat der Street-Food-Corner bis 2 Uhr nachts geöffnet. Von Döner über klassisch belegte Stulle bis hin zur Kult-Currywurst in drei Schärfegraden. Hier istRead more
You might also know this place by the following names:
Museum Diocesa
Oh mein Gott. Aber Du hast es ja locker gewuppt. 😊