Feder gebrochen

Die Wellblech-Pisten haben ihr erstes Opfer gefordert. Die Feder des Bremskraftreglers ist gebrochen.
Ich konnte sie wieder halbwegs reparieren, aber die Federspannung ist jetzt durch die fehlendenRead more
Am Samstag Abend bin ich in einem, mit Liebe eingerichteten Haus angekommen, welches Platz für 11 Gäste bietet. Es wirkt alles sehr durchdacht. Zur Zeit sind 8 Leute im Haus, was sehr familiär ist.Read more
Unsere Zeit auf Fuerteventura endet, wir verbringen einen letzten Tag in Corralejo, von wo aus die Fähre nach Lanzarote ablegt. Am Tag zuvor sind wir noch surfen gegangen, haben allerlei MeeresgetierRead more
Heute führt uns FV-104, die wohl schönste Küstenstraße Fuerteventuras durch den Nationalpark Corralejo. Auf der einen Seite die Dünen-Landschaft, auf der anderen der Atlantik. Wir starten bei 20Read more
Eigentlich wollten wir in Lajares auf den Kunstmarkt gehen. Doch durch das Käsemuseum waren wir etwas spät dran und der Markt wurde auch schon eher als angegeben abgebaut. Jedenfalls haben wir ihnRead more
Während ich dies schreibe, ist schon eine Woche vergangen, seit ich von Puerto del Rosario nach El Cotillo umgezogen bin :)
Also folgen nun kurzgefasste Blogbeiträge für den Zeitraum 06.-12.05. …Read more
6 km Wanderung stehen heute auf dem Plan um den Krater des Vulkans zu erklimmen.
Samu meinte nach kurzer Zeit „Mama fürs Laufen bin ich einfach nicht geboren“. Da mag er Recht haben. GeschafftRead more
Ich plane bereits meine letzten Tage auf Fuerteventura inkl. Übernachtung in Corralejo. Da die 3 Tage in Corralejo quasi verplant sind, fahre ich Sonntag Mittag nach Corralejo, um mir die SanddünenRead more
Die Aussicht habt ihr ja schon gesehen.
Ich finde aber das Zimmer sieht auch recht schön aus.
Alles sehr gediegen und sauber.
Aber man merkt dem Hotel an, dass es über 30 Jahre auf dem BuckelRead more
Das Frühstück war Klasse.
Soviel Auswahl, wie man zu Hause niemals hätte.
Die Brötchen waren richtig schön klein, so dass man möglichst viele Beläge ausprobieren konnte.
Aber nach 3Read more
You might also know this place by the following names:
Oliva, La
Traveler ja, Pisten fordern Opfer. Wir stecken aktuell auch in Cachi / Argentinien fest, weil unser Stoßdämpfer abgerissen ist und dabei die Bremsleitung zerschlagen hat. Euch weiterhin gute Fahrt.
Traveler Oh nein, ich hoffe ihr bekommt dort irgendwo Ersatz. Das ist ja ziemlich blöd gelaufen. Uns ist auf Island der Stoßdämpfer abgerissen, hat aber nicht weiter gestört 🤭 Euch auch weiterhin gute Fahrt, wenn's dann bald weiter geht!
Traveler Ja, die Teile habe ich nach einer Tagestour in die nächste Stadt heute organisiert. Jetzt müssen wir morgen schauen, ob alles passt.