Via Verde de la Sierra

Europas schönster Radweg.
74km von Olvera über Croipe nach Puerto Serrano und zurück.
30 Tunnels, der längste ist 990m.
4 Viaducte.
Eine der größten Gänsegeier Reservierungen Europas.
Und dasRead more
Europas schönster Radweg.
74km von Olvera über Croipe nach Puerto Serrano und zurück.
30 Tunnels, der längste ist 990m.
4 Viaducte.
Eine der größten Gänsegeier Reservierungen Europas.
Und dasRead more
Auf der Via Verde de la Sierra bei Olvera erleben wir eine eindrückliche Radtour auf einer ehemaligen Bahntrassee ... und den ersten Regenschauer unserer Reise. Die Bahn wurde Ende 19.JahrhundertRead more
Heute haben wir uns mit Tränchen in den Augen von der Spanischen Atlantikküste verabschiedet und freuen uns auf die Andalusische Berglandschaft. Unser erstes Ziel ist Olvera, da wir von dort aus denRead more
Aber Samstag ist das eine Katastrophe! Man kam schon nicht von der A92 runter! In 2er Reihe schon 300m vor der Ausfahrt. Also hab ich es gelassen, aber jetzt war man schon die 120km gefahren, dann abRead more
Wir verlassen unseren schönen Stellplatz, in Zahara de la Sierra, wo wir einen gigantischen Fernblick hatten.
Nachdem wir auf einem Gemeindestellplatz in der Nähe Wasser tanken und das WC entsorgen,Read more
Heute geht es zum zweiten Mal auf diesen Bahntrassenweg.
Für mich der schönste in Spanien.
Start in Olvera.
Strecke 37km einfach.
30 Tunnels, der längste hat 990m.
4 Víadukte.
Ca. in der MitteRead more
Wir sind sehr auf den Via Verde gespannt, viele sagen, es sei der schönste Radweg, den sie in Spanien jemals gefahren sind. Er ist auf einer alten Bahntrasse angelegt und beginnt in Puerto SerranoRead more
Gestern sind wir auf dem wunderschön auf einer Bergkuppe gelegenen Campingplatz "Pueblo Blanco" in der Nähe von Olvera angekommen. Der Platz ist kaum belegt und so konnten wir uns auf einRead more
alle Find Penguinler, deren Reise wir verfolgen dürfen. Wir haben über diesen Weg schon so viele Inspirationen für schöne Ziele bekommen. Außerdem freut es uns, dass auch unsere ReiseRead more
You might also know this place by the following names:
Olvera, أولفيرا, Ольвера, 奥尔维拉
Traveler Hallo, danke für den großartigen Tipp! Haben uns die Via Verde direkt gemerkt, sind im April in der Gegend. Hast du einen Link zum Stellplatz in Olvera?
Traveler https://womo-iberico.de › stellplaetze Wohnmobilstellplatz Olvera, Antigua Estación de Tren - Womo – Iberico
Traveler Danke.
Traveler gerne