Palma de Mallorca

Spontantreffen mit Björn und Ina. Die beiden haben einen Tag vorher spontan 4 Tage Mallorca gebucht. Keiner wusste das der andere am nächsten Tag dort ist. Das haben wir erst morgens erfahren dankRead more
Nun ist es so weit: Wir starten von Mallorca in die Karibik!!!
Das Auslaufen aus dem Hafen Mallorcas war immer etwas Besonderes, denn hier war immer der Startpunkt einer neuen Reise mit neuenRead more
Angekommen am Flughafen haben wir unsere kleine Knutschkugel bei der Autovermietung abgeholt. Nachdem unser lieber Joachim sich ja morgen nicht langweilen soll während seine Hühner auf WanderschaftRead more
Heute steht das Ende der zweiten Tour an. Die Gäste werden vom Boot gescheucht und die neuen können ihre Reise beginnen. Um für einen guten Start zu sorgen, bestand meine heutige Aufgabe darin,Read more
Heute sind wir wieder auf Mallorca angekommen, haben die alten Gäste über Bord geschmissen und die neuen begrüßt. Dabei ist mir sogar Til Schweiger über den Weg gelaufen, der sich das Schiff malRead more
... ¡Hola Palma.
Heute habe ich mich von meinem Berg verabschiedet. Das letzte mal Frühstück mit diesem Ausblick. Gegen Mittag habe ich mein Auto in Palma am Airport wieder abgegeben und bin vonRead more
Heute ging es nach Palma. Eine sehr schöne Hauptstadt die ich letzt mal nicht besuchen konnte. So gehen wir erst mal lecker Essen ... es gibt Burger und der ist Weltklasse🤩
Dann erst mal SiestaRead more
Well, another year another journey. Starting this time with a trip around the 17. County of Germany (some people describe Mallorca as something like this). From Palma to the east, then to north andRead more
I think Palma is an interesting city for a short visit. The cathedral is very big but for 8 euros its a little bit less to see inside. The hills inside the city are good for a short hike to get a goodRead more
You might also know this place by the following names:
Palma, Palma de Mallorca, ميورقة, Palma Mallorcakoa, Palma de Majorque, פלמה דה מיורקה, PMI, Palma di Maiorca, パルマ・デ・マリョルカ, 팔마데마요르카, Palma de Malhòrca, 07001, Palma de Maiorca, Пальма, 帕爾馬
Viel spass in Palma
Easy Werner .... :D
So weit hättest du wirklich nicht weg gemusst. Bei uns sind auch 33 grad und Sonne ... 😏
Hab ich schon mitbekommen Andre :)