Schlicht & happy...

Nun....wir hatten Land gebucht, schlicht wollten wir's, abseits vom Rummel der Touristen....heute morgen bekamen wir ganz schlicht....kein Wasser, kein Strom....nix.....Kaffee gabs...der war gut.
UndRead more
UndRead more
Nach getaner Arbeit lassen wir uns hin und wieder landestypische Leckerein schmecken, die jeder während der Reise ergattert hat. So auch heute!
Und nun gibt es auch das erste Teamfoto bestehend ausRead more
On Friday the 20th of May, we all got up bright and early to see Tom, Joan and Clare off. We had a cup of tea together and then waved goodbye. It was nice to get to see them once more before we partedRead more
An excellent description of Cabrera. I would like to have visited it but not in that heat. Joan
Der rund 5 Kilometer lange Strand Es Trenc ist einer der faszinierensden Strände der Insel, sagt der Reiseführer. Er ist der längste unbebaute Strand Mallorcas. Am Strand stehen einige Bunker dieRead more
This blog is written by no other than Colm O' Driscoll himself.
😐😛😀😀😃😄😁😆🤣😂🙂🙃
We sail from Porto de Andraitx to Sa Rapita, where we are meeting Tom, Joan, ClareRead more
I couldn’t describe it better myself: It was one of the best holidays. You captured it perfectly Colm: . Ard fhear. Joan. ( the other Joan)
Heute hatten wir einen mega strengen Arbeitsplatz 😇 Ganz früh am Morgen um 8.45 wurden wir mit dem Car abgeholt und nach Palma zum Katamaran gefahren. Wir schaukelten vorne im Netz übers Meer,Read more
Zuerst ging es nach Santa Ponca für ein paar kleine Döschen. Hier ist Jaume I. 1229 (der 'König von Mallorca" 😂) an Land gegangen um Mallorca von den Mauren zurückzuerobern, heute steht hierRead more
Auch heute war der Weg nicht weit. Nach einer Stunde erreichen wir Can Pastilla. Hier ist die Heimat der Balineros. Doch wir feiern nicht, wir schuften. Die Wäsche wird gewaschen, danach erstmalRead more
Hallo Vera. Auch deine literaschinen Ergüsse waren ein Genuss. Danke dafür😚. Mein erster Urlaub 1978 war nach Can pastilla. 3 Wochen VP mit Flug für 750 DM. Da sah es aber noch ganz anders aus. LG
Danke fürs Teilhaben an eurer spannenden Reise Vera und Harald. Ich bin euch sehr gerne gefolgt👍😊.
You might also know this place by the following names:
Palma de Mallorca, Palma, ميورقة, Горад Пальма-дэ-Мальёрка, Палма де Майорка, Πάλμα ντε Μαγιόρκα, Palma de Majorko, Palma Mallorcakoa, پالما د مایورکا, Palma de Majorque, פלמה דה מיורקה, Palma di Maiorca, パルマ・デ・マヨルカ, პალმა, Пальма-де-Мальорка, 팔마데마요르카, Palma de Mayorka, Maljorkos Palma, पाल्मा दे मायोर्का, Пальмæ, پالما, Palma de Maiorca, Пальма, Palma de Majorca, Palma di Majorca, Majorka, Палма де Мајорка, பால்மா தே மல்லோர்க்கா, ปัลมา, پالما، مایورکا, 帕爾馬
Genießt weiterhin die schöne Zeit mit Strand, Sangria und allem was dazu gehört