- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Mar 29, 2024, 12:30 AM
- ☁️ 14 °C
- Altitude: 4 m
- SpainCataloniaCastelldefelsels PinarsPlatja de Castelldefels41°15’56” N 1°57’22” E
Day 1 🇪🇦
March 29 in Spain ⋅ ☁️ 14 °C
Früh morgens, um 02:00 fahren wir los es sind rund 11 Stunden fahrt vor uns. Es ist immer wieder beeindruckend wie weit man kommt wenn man in der Nacht fährt. Mit Umweg über Affoltern a.A. sind wir in nur einer Stunde bereits in Bern wieder eine Stunde. so fliegt die Distanz förmlich dahin.
Anne wird auch erst am Zoll zu Frankreich geweckt, da es wahrscheinlich nicht die beste Idee wäre einen Zöllner sie quer auf der Rückbank liegend sehen zu lassen.
Völlig verpennt schläft sie auch kurz nach der Grenze wieder ein und wacht erst kurz nach Montpellier knapp 4 Stunden später wieder auf. Wir sind also zu einem Grossteil wieder zu zweit unterwegs was bereits zu nostalgischen Gefühlen bezüglich unserem Roadtrip führte.
Kurzer Hand später zeigen sich die Pyrenäen, Schneebedeckt über dem Mittelmeer. Eine wahrhaft unglaubliche Kulisse.
Über die spanische Grenze und wir sind schon bald in Barcelona. Letzer Fahrerwechdel weil nur Dömu sich traut in der Stadt zu fahren und Motorleuchte geht an... Problem ist noch immer nicht bekannt aber so lässt es sich nicht weiterfahren. Nach Koordination mit der Mobiliar "chillen" wir es auf einem Parkplatz hinter einer BP Tankstelle und schauen zu wie der Giulia aufgeladen wird um rückgeführt zu werden.... Danach wirS von der Mobiliar das Taxi bis zum AirBnB organisiert und auch bezahlt. Während wir darauf warten lernen wir noch einiges über Tourismus. Z.B. dass die China Airlines aus Taiwan kommt aber die Air China aus China, alles relevant für die HF Tourismus.
Am Abend spazieren wir also durch das Städtchen in dem das AirBnB sich befindet, dort wohnen übrigens auch Lionel Messi und Shakira... Wir schlendern dem Strand entlang und gehen eine "Kleinigkeit" essen. Zugleich stossen wir auf den Erlebnisreichen Tag an.Read more
Traveler Jä Nei........
Traveler 👍