Happy Schnitzel Jenny Delüx, Cala Millor
Qualität ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Preis/Leistung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Service ⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️
Jenny Delüx, bekannt ausRead more
Mindestens 5 Millionen Jahre alt, 25 Meter in der Tiefe befindet sich das Ziel der heutigen Tour, die "Drachenhöhlen" in Porto Christo, welche mit tausenden Stalaktiten und Stalakniten und einem 170Read more
"Pizza-Steffi" übernimmt auch gerne die Kinderbetreuung... und weil sie sich mit unseren so gut versteht, und die Kids nichts dagegen haben, falls wir pünktlich um 22 Uhr wieder zurück sind,Read more
Die Coves del Drac sind ein Tropfsteinhöhlensystem an der Ostküste der spanischen Baleareninsel Mallorca. Die Höhlen befinden sich im Gemeindegebiet von Manacor südlich des Ortes Porto Cristo. DieRead more
Nachdem es das Wetter gegen Nachmittag mit uns gut meinte, gingen wir ein letztes Mal zum Stand und ins Meer.
Dort habe ich mich von meinem sehr lieben, langjährigen sehr guten Freund JosèRead more
Beim Kaffee auf dem Balkon zeigt das Thermometer bereits um 8:30 Uhr 27 Grad an...
Die Luft steht.
Wir beschließen an der Promenade entlang zur Bimmelbahn zu gehen und mit ihr ein bisschen nach SaRead more
Heut war endlich der Tag der Tage. Es geht endlich nach Mallorca! Lang genug gewartet, ging es heut früh um 1 los mit dem Auto nach Leipzig. Da angekommen ging alles relativ schnell... Check In,Read more
Heute ging es nach dem Frühstück gleich an den Strand. Typisch Deutsch haben wir und erst mal einen Sonnenschirm gekauft.🤣 Zum Mittag gab es dann Melone und Eis. Irgendwann am Nachmittag sind wirRead more
Heute haben wir wieder bisschen auf der Promenade unterwegs. Zum Mittag haben wir ein tolles Restaurant gefunden und haben Pizza gegessen. Dann ging es bis Nachmittags an den Pool und danach sind wirRead more
Der heutige Tag in 2 Worten: Nass und Kalt!
Heut nach dem Frühstück wurden wir abgeholt und zu unserer Autovermietung gebracht. Von da aus ging es ab in Richtung Palma ins FashionOutlet. Auf den WegRead more
You might also know this place by the following names:
Platja de Sant Llorens