Besuch des alten Ferienhauses von Tim und seiner Familie in Oliva Nova Golf und ein Abend am Strand mit guter Livemusik, Bier und einem Mondaufgang der aussah wie ein Sonnenuntergang.
Mehr TextRead more
Mehr TextRead more
Die Font Salada im Naturpark La Marjal Oliva-Pego war unser heutiges Ziel. Sowohl im Winter als auch im Sommer ein perfekter Ort zum Baden, da die Wassertemperatur bei etwa 23 ° C liegt.
Da es sichRead more
Heute fahren wir hier in der Nähe von Oliva zur Font Salada-Quelle, auch bekannt als Ullal del Burro. Eine Quelle, deren Wasser traditionell als wohltuend gegen Hautkrankheiten anerkannt ist und dasRead more
Heute haben wir es geschafft nach Font Salada zu radeln.
Zuerst zu dem Becken gefahren.
Dann ein bisschen durch das Marschland im Natural Park gewandert.
Die Berge im Hinterland mit dem Nebel davorRead more
Getreu unserem Motto "Don't shop - adopt" haben wir eine kleine spanische Fellnase aus einem Tierheim bei Murcia adoptiert😁 Da sie gerade erst von der Strasse ins Tierheim kam, hatte sie nochRead more
Nach dem von uns nicht so geliebten Calpe mussten wir der Küste gerade mal 40 km Richtung Norden folgen, um in unserem Paradies zu landen. Ein sehr nettes, sauberes Camp, eine wundervolleRead more
Wir lassen es uns weiterhin gutgehen. Heute ist Markttag und wir kaufen ein, was unsere Rucksäcke tragen können. Mehrere Kilo saftiger Orangen, frische Süßkirschen und Erdbeeren, die wir gleichRead more
Morgen sind es 16 Tage, die wir in den Dünen der wunderschönen Costa del Azahar verbracht haben. Mit einer Träne im Knopfloch heißt es Abschied nehmen von den 16 entspanntesten Tagen unsererRead more
You might also know this place by the following names:
Playa
Traveler Das ist zu früh um sich über einen Rentner Platz zu informieren 😜😎