Letzter Tag 🌧️

Es regnet. Und diesmal wirklich aus Eimern. Für die Natur und die Gomeros freuen wir uns, aber wir hätten uns natürlich anderes Wetter als Abschied gewünscht.
Also gammelten wir ziemlich viel imRead more
Also gammelten wir ziemlich viel imRead more
Nach der Begegnung mit der Thor Heyerdahl gestern Nacht, sind alle müde. Jonas fühlt sich zunehmend unwohl, verschnupfte Nase, Kopfschmerzen, das volle Programm. Gegen 02:30 weckt er mich und bittetRead more
Moin, der DJ hier an den Turntables.
Nach einem weiteren ausgiebigem Frühstück mit Blick aufs Meer, hatten wir für heute einen botanischen Rundgang in der Zeit von 10:00-12:00 Uhr gebucht.
Jürgen,Read more
Wir genießen die letzten Tage auf La Gomera bevor es am Sonntag zurück nach Teneriffa geht.
2 Wochen mit ca. 110 km zu Fuß auf abwechslungsreichen Wanderwegen, ca. 340 km im Auto kreuz und querRead more
Unsere Reise beginnt mit dem Wecker um 5.30h. Fast pünktlich um 8.15h erreichen wir den Flughafen und wollen bei Eurowings einchecken. Schwierig, denn wir haben keine Buchungsnummer und unser PersoRead more
Tja, was gibt es heute zu erzählen. Nicht viel, außer ganz viel lecker Essen im Club Laurel. Mittag sowie Abendessen haben wir uns dort gegönnt. Und alles war unglaublich lecker!
Zwischen MittagRead more
So langsam neigt sich unser Urlaub dem Ende zu. Es wird also Zeit die Füße hochzulegen und zu entspannen.
Den Vormittag verbrachten wir im Club Laurel. Lukas arbeitete am Laptop und ich verlor michRead more
Wieder besuchte ein Sturm La Gomera bei Nacht. Das Meer rauschte so heftig. Ich weiß nicht wie oft ich wach war. Zwischenzeitlich muss irgendwo der Deckel einer Tonne vom Wind immer wieder auf und zuRead more
Um 9h startete unser erstes Tennis Training. Unser Trainer Steno aus Tschechien hatte viel Geduld mit uns und zeigte uns die Grundlagen. Am Ende versuchten wir auch zu spielen.
Auf was man alles beimRead more
Nach unserer erfolgreichen Wanderung freuten wir uns auf ein romantisches Dinner in der Höhle für 2.
Wir wurden mit einem Glas Sekt empfangen und suchten uns einen Roséwein aus Teneriffa aus:Read more
You might also know this place by the following names:
Playa de Santiago
Traveler Gute Heimreise ♡