Radeln in der Extrematura

Am letzten Tag unseres Aufenthalts in Montánchez, am Camper Stop Alegría, haben wir noch eine zünftige Radltour gemacht. Die Natur ist hier noch so unverfälscht und wir genießen die Ruhe!
AmRead more
AmRead more
… in Montánchez, am Camper Stop Alegría von Yvonn und Joop. Auf dem Weg von Marvão nach Lissabon haben wir einen kleinen Umweg (bei uns sagt man Schlenkerer ☺️) in die Extrematura gemacht, umRead more
Gestern war Markttag und Thomas hat wieder mal seine Drohne gestartet.
Auf der Burg war der ideale Platz, da wir ganz alleine zwischen den antiken Steinen gekraxelt sind.
Der Rest des Tages warRead more
Die Extrematura mögen wir recht gerne, aber dass Trujillo so nett ist und eine so tolle Geschichte hat, haben wir bis eben jetzt nicht gewusst.
Wir sind am späten Nachmittag hier eingetroffen undRead more
Gleich nach dem Frühstück, also so gegen 10:00 Uhr haben wir uns aufgemacht, um uns Trujillo genauer anzuschauen. Fast alleine sind wir durch die schmalen Gassen der putzigen Stadt geschlendert. WirRead more
Nachdem ich vormittags am Stausee verbracht habe, fahre ich nachmittags, nach der Mittagsruhe weiter ins 70 km entfernte CACARES .
Ich parke 10 Minuten vom Zentrum entfernt in einem großen Park undRead more
Nach den kühlen Tagen in Salamanca gab’s heute Sonne und Wärme. Aber auch die Anfahrt nach Relva, unter Monsanto gelegen, war landschaftlich ein echtes Highlight! 😊
Erstmals in kurzen HosenRead more
Naturschwimmbecken begleiten unseren heutigen Tag. Ok, meist mit nicht soviel Wasser gefüllt, aber wenn, bestimmt toll. Wir fahren weiter quer durch die Sierra de Gredos und verlassen damitRead more
You might also know this place by the following names:
Provincia de Cáceres, Provincia de Caceres, Cáceres, Caceres, Cazeres, Província de Càceres, カセレス