Störche-Gänsegeier-Surfparadies

Nachts ging ein heftiger Sturm und dann begann es auch noch zu regnen. Am Morgen scheint aber die Sonne am blauen Himmel. Wir machen unsere üblichen Entleerungen, löhnen 24 € für 2 Nächte undRead more
Hüt morge simer nach 2 Nächt in Tarifa no fein ga zmörgele... Leider isch in Tarifa absolut nüt los, scho fasch gspängschtig läär, aues wüu haut Näbesaison isch und d Surfer u Kiter nid umeRead more
Tarifa - diesen Ort durchweht tatsächlich ein besonderes Flair. Der allgegenwärtige Wind, die vielen Windsurfer und Kiter, die Strandbar mit der Reggae-Musik, alles bunt und locker, lässig undRead more
Nach einem schönen Morgen wollten wir heute mal mit dem Fahrrad los. Tarifa Stadt war das erklärte Ziel, also Kamera eingepackt, Rosie an die Leine und los ging es. Rosie ist mittlerweile eineRead more
Zurück bei den Chaoten und schon geht es drunter und drüber:
- Begrüßung mit weißem Sangria, Paela und noch mehr Sangria
-schönster Sonnenuntergang mit Blick auf Tarifa und Afrika
- Katha undRead more
Der blaue Himmel bietet den Background für ein Treffen grosser Cumuluswolken bei einer Aussentemperatur von 18 Grad. Ein guter Tag, um die Umgebung durch eine Wanderung zu erobern. Unser Ziel ist einRead more
Heute wird's wieder ein sonniger Tag mit 18 Grad. Genau der Richtige, um nach England zu fahren. "Fish and Chips" rufen uns. Der Wecker reißt uns um 08:30 Uhr aus dem Tiefschlaf. Um 10:00 Uhr geht'sRead more
Und wieder heisst es "Time to say Goodbye". Uns hat's hier toll gefallen und dementsprechend sind zwei Wochen zu kurz. Was will man machen. Uns rufen mal wieder ferne unbekannte Welten. Das SurfmekkaRead more
Ausgiebige Strandspaziergänge, unermüdlich tosende Wellen, ein sehr schön angelegter Holzbohlenweg durch die Dünen-Landschaft, eine interessante römische Ausgrabungsstätte, üppige Vegetation,Read more
You might also know this place by the following names:
Provincia de Cádiz, Provincia de Cadiz, Cádiz, Cadiz, Província de Cadis, Cadix, Cadice, カディス
Traveler Wenn ihr Zeit habt, macht einen Abstecher zum Kap Trafalgar. Liegt Richtung Cadiz.
Traveler
👍