On troque notre logement montagnard pour un appartement balnéaire avec terrasse gigantesque - le bonheur continu 😎
Puerto de las Nieves, à 2km de notre logement, est un petit village portuaireRead more
Heute wird es heiß, wir bekommen ca. 31 Grad und sind an der wilden, felsigen und zerklüfteten Westküste unterwegs, (sozusagen einmal um die Insel ) leider ist die alte, gefährliche KüstenstraßeRead more
Meine 2. und letzte Wanderung ab Puerto de las Nieves.
Es geht nach Süden an der Steilküste entlang und dann durch den Barranco zum abgelegenen Strand… für meinen Geschmack nicht sehr einladendRead more
Heute wandern wir eine ganz besondere 2,5 Std lange Tour von einem Seitentahl von Agaete, von El Sao steil hinauf nach El Hornillo. Unterwegs haben wir sehr schöne Ausblicke, gehen anRead more
Ich habe ein paar Tage überlegt und gezögert, wieder verworfen und erneut überlegt… und mich dann doch dazu entschieden, nicht am Sonntag die Fähre um 10 Uhr, sondern 3 Tage später um 6.30 UhrRead more
Am letzten Tag brauchten wir ein bisschen Pause von der gestrigen Wanderung und besuchten so mehrere Städte oder Dörfer run um die Insel. Immer wieder hielten wir bei tollen Aussichtpunkten an, umRead more
Nach dem Check-In in meinem Apartment in Puerto de las Nieves erkunde ich am Mittwoch Nachmittag ein wenig die nähere Umgebung und gehe bis zu den Natur-/Meeresschwimmbecken von Agaete.
Da das MeerRead more
Leider konnten wir auf der 35 Seemeilen landen Strecke von Teneriffa nach Gran Canaria nur 1 Stunde segeln. Dafür sahen wir im glatten Wasser aber Pilotwale und viele Schildkröten. An Nachmittag warRead more
So richtig besonders war Weihnachten ohne die liebsten dieses Jahr nicht für uns. Wir suchten uns einen schönen Platz auf den Klippen in der Nähe einer schönen kleinen Bucht. Wir genossen aber denRead more
You might also know this place by the following names:
Puerto de las Nieves, 35489