La Manga a Menor 2.

Bin immer noch hier. 😀 Das Windsurfen klappt gut hier. Die Winde waren immer 3 Bft. Und mehr. Habe jetzt ein stabiles. Gefühl beim Wenden und Halsen, auch bei mehr Wind oder wenn Böen kommen, dasRead more
Weiter die Küste ostwärts auf eine Lagune gestoßen, dort kann ich auch Windsurf Material ausleihen. Die Lagune ist sehr weit, ca 20 km eine Ausprägung, viel Platz also, nur eine schmale LandzungeRead more
Nach dem Frühstück in der 🌞entschieden wir uns heute wieder etwas Streck zu machen.
Ziel war La Manga hinter Alicante.
Strecke: Barcelona - Valencia - Alicante - La Manga 660 km und 6,5 StundenRead more
Heute war es bewölkt. ⛅️ Nach dem Frühstück an der Rezeption nach 🚲 gefragt. - Plötzlich bog ein Multivan aus SE um die Ecke. Heraus sprangen Jonny + Martina ( aus Dahme ) mit Familie dieRead more
You might also know this place by the following names:
Punta del Plomo
Hast du eigentlich mal irgendwo dein Boot bisher genutzt? 😂
Nein. Bisher nicht einfach möglich und.ich bin zu faul. 😀 Gut. So. Wird verkauft. 😀