Heute haben wir mal eine von Komoot vorgeschlagene Wanderung gemacht, zumindest bis zum 3. Wegpunkt. Startpunkt war der Leuchtturm von Buenavista del Norte, dann vorbei am Natur-Torbogen bis zumRead more
El Drago , ook bekend als Drago Milenario en Drago de Icod de los Vinos , is het oudste en grootste levende exemplaar van Dracaena draco , of drakenboom, in Parque del Drago , Icod de los Vinos ,Read more
Den heutigen Tag ging es an der Nordküste (!) entlang westwärts zuerst nach Icod de los Vinos, später nach Garachico. Das erste Mal seitdem wir das Mietauto hatten (Mittwoch) wurde dieses nun auchRead more
Heute morgen sind wir direkt nach dem Frühstück auf Mietwagensuche gegangen. Es ist ein kleiner Toyota Aygo geworden. Er hat lediglich ein paar kleine Gebrauchsspuren 😬. Ob das Gaspedal wirklichRead more
Dieses kleine Städtchen hat über 24.000 Einwohner, liegt nur 15 Kilometer von Puerto de la Cruz entfernt und lebt überwiegend vom Weinbau, so hat es auch seinen Namen erhalten. Damit sich dieRead more
Heute Vormittag war das Wetter so toll, dass wir uns nach dem Frühstück einfach gesonnt und gelesen haben.
Gegen halb drei kamen ein paar Wolken auf und wir beschlossen die Stadt, das Dorf zuRead more
Nachdem wir gestern nur am Strand waren und uns vor lauter Wellen nicht ins Meer getraut haben, ging es heute nach Icod de los Vinos. In diesem Ort wächst der "Tausendjährige Drachenbaum" (DragoRead more
Heute sind wir nach Güimar gefahren, wo wir uns die Pyramiden angesehen haben.
Am Rückweg haben wir in La Laguna gehalten und sind ein bisschen durch die Straßen gebummelt und haben eineRead more
Gestern waren wir bei uns im Ort bei "Carmen" essen. Ich aß einen typisch kanarischen Eintopf, der wohl eher einem Kosplkibl glich und auch so schmeckte. 🙊
Dann sahen wir uns den KarnevalsumzugRead more
You might also know this place by the following names:
San Felipe, 38312
Traveler Hi Martin Genieße deine Zeit noch auf den Kanaren und schicke uns schöne Bilder. Brandy
Traveler
Von Garachio nach San Juan de Reparo