Float your Boat 🐙🦑

Okay - es gab zu Beginn ein kleines Taxiproblem, so dass man meinen könnte, das Schicksal wollte lieber die Seekranken von Beginn an aufs Boot setzen und 🤮 sehen … während unter anderem dieRead more
~ letzten Morgen auf der Insel verbracht
~ bis zur Rückgabe des Autos alles tip top
~ 9 Stunden Fähre recht gut überstanden aber trotzdem sehr kaputt in Barcelona angekommen
~ nur noch kurzRead more
Seit Jahren schwärmt Rob von diesem Motel und so nutzten wir unsere neugewonnene Reiseplanung für einen kleinen „Urlaub vom Urlaub“ auf Ibiza.
Das Motel war wie erwartet …hervorragend!Read more
Rond de middag naar Es Canar naar de Hippie market, leuk maar heel druk. Onderweg naar ons baai is het beginnen regenen, gieten en stormen en hagelen zelfs.
‘sAvonds Ricardo en Suzana bezocht in hunRead more
3 Tage Ibiza mit meiner brasilianischen Freundin Jaqueline im Spätsommer war super inspirierend. Wir haben im Hotel Portmany in Sant Antoni gewohnt und uns wie zu Hause gefühlt. Inspirierend, wieRead more
~ Bootstour gebucht --> wurde gecancelt
~ 2. Bootstour gebucht --> wurde nicht gecancelt
~ an 2. Bootstour teilgenommen: 2 Buchten, "Schnorcheln", SUPs (hab es am Ende geschafft etwas länger zuRead more
A mezzanotte in punto, direttamente dal Club Nautico ecco i fuochi, in tutta la loro bellezza. Anche in questa zona ci sono tantissimi locali interessanti, sembra che qui il tempo non passi mai, siRead more
It was a lazy start to the day after going to sleep so late. It felt nice to not rush to get our day started. When we did finally get going we enjoyed a stroll along the Platja de ses FigueretesRead more
We had a much earlier start to our day of exploring the east side of Ibiza. Our main challenge was technology; trying to force google maps on to the side roads with various way points. Using our newRead more
You might also know this place by the following names:
Sant Antoni de Portmany, Municipio de San Antonio