Santa Cruz de Teneriffa

In La Laguna war es schon sehr sehr windig, wieder unten in Santa Cruz wechselt sich den Rest des Tages Wolken, Regen und Sonne ab, was uns einen schönen Regenbogen 🌈 nach dem anderen beschert.Read more
Am nächsten Morgen, pünktlich um 7 Uhr erreichen wir das nächste Santa Cruz (irgendwie waren die Spanier nicht sonderlich kreativ 😉), diesmal das Santa Cruz de Teneriffa. Nun, wir waren schonRead more
Hallo ihr Lieben. Ganz nach dem Motto Save the Waves gibt es auf dem Schiff für (fast) alles wiederverwendbare Flaschen wie die auf dem Bild von der Saftbar. Um den ganzen anfallenden Müll derRead more
Wouw, mit welch einem Panoramablick werden wir denn geweckt? Eine Stadt, eingebettet in grün bewachsenen Hügeln, Santa Cruz ( Teneriffa). Aber nun erstmal Käffchen und den Ausblick genießen,Read more
Seit Montagabend bin ich krank und seit gestern Abend Sabine. Mein Fieber war heute schon mal weg, deshalb habe ich mich raus gewagt, aber es geht noch nicht so gut. Mal schauen wie es morgenRead more
Also wirklich! Ihr verpasst doch alles! Happy Valentine und gute Besserung 💐💑
So wir verlassen gerade die letzte Insel um dann heute Nacht wieder in Gran Canaria zu sein. Und dann ist der Urlaub auch schon wieder zu Ende... ich weis auf jeden Fall eins, dies wird nicht dieRead more
Teneriffa ist die größte der Kanarischen Inseln, auf der 890000 Menschen leben. Sie entstand durch 🌋 vulkanische Aktivität; das Vulkanmassiv in der Mitte der Insel besteht aus dem höchsten BergRead more
Ein sehr schöner Fischerort, wo es das Nationalgetränk Poncha gab.
Anschließend gab es noch eine Seelöwen Show. Die war auch richtig toll.
Die nächste Show war Papageien. Die konnten richtig verrückte Sachen. Fahrradfahren, Puzzlen, rechnen etc. War sehr schön anzuschauen
You might also know this place by the following names:
Santa Cruz de Tenerife Port, Hafen von Santa Cruz de Tenerife
Oh, das ist ja wirklich schade, dass Madeira abgesagt ist 😥. Lasst es euch trotzdem gut gehen.
Ach ja, lassen wir 😀. Und nachdem sich vorhin, als wir zum Abendessen draußen saßen, schon der Pool selber entleert hat und dabei bis auf das nächsthöhere Deck spritzte, waren wir uns einig, die Bedingungen auf der Strecke nach Madeira nicht erleben zu müssen. 4,50m hohe Wellen reichen uns aus...