Stadtbummel

Gestern noch im Supermarkt einkaufen gewesen. Desinfiziert, mit Mundschutz und Einweghandschuhen.
Heute dann an den Strand gelaufen und eine Runde durch die Stadt gedreht. Diesmal ist das WetterRead more
Los gings heute schon kurz nach 8:00- ohne Frühstück... Es sprühregnet vor sich hin und die schöne Landschaft ist mit einem grauen Schleier bedeckt. Wir kommen gut voran, finden eine offene BarRead more
Schickt mal bitte etwas Regen zu uns 👏Hier ist höchste Waldbrandgefahr...der Wald völlig ausgetrocknet ...😍
Der Wind legt kräftig zu! Heute haben wir den Tag mit einem 7.7 km-Lauf gestartet und währenddessem die Strandpromenade von Gijon abgecheckt. Danach ging es zum gemütlichen Frühstück im CatloveRead more
Nein, Gijon war jetzt der Umkehrpunkt. Wollten auch mal 2 Nächte am Stück an einem Ort bleiben
Hoy hicimos un camino lindo..pueblos misteriosos, llenos de magia, puertos pesqueros con mucha historia, casas inmensos de los indianos!! Los pies un poco cansado pero con entusiasmo!! Celebrando esteRead more
We travel the next couple of days from one coastal town to another, keeping the Bay of Bisque in sight while we drive into another autonomous region of Spain: Cantabria. Our first stop after leavingRead more
Wat een mooie beschrijving weer: ik zie het gewoon voor me. Alleen de Spaanse klanken moet ik erbij denken. En de lekkere Spaanse hapjes natuurlijk. Leuk die spontane ontmoetingen steeds.Dataakt reizen ook zo interessant. Tim was weer klimbok...Hij kan het moet laten hè? lieve groet vanuit Huizen
Der Sommer trifft in Deutschland ein, hier kommt der Regen. Surfen geht trotzdem und Dank der guten Auswahl meines Surfmobils, habe ich auch genügend Platz im Auto, wenn es mal zu lange feuchtRead more
hoffe bei dir sind die Regen vorbei,beiuns heute der erste komplette Regentag,die Hitzewelle erst mal vorbei,die Reparatur hast du wieder super hinbekommen, wie immer
Wir wünschen dir schönes Surfwetter,bei uns ist erstmal Erholung von der Hitze angesagt. Bleib gesund
Nach einem ereignisreichen und langenTag sind wir auf einem Campingplatz gelandet auf dem wir schon vor zwei Jahren standen. Allerdings waren hier in den letzten Tagen starke Regenfälle und wirRead more
Diesmal haben wir einen Campingplatz ausgewählt und es waren noch jede Menge Plätze frei. Wir durften den Platz frei wählen und zum ersten Mal in Spanien sehen wir Deutsche Kennzeichen auf demRead more
....Segen überwiegt bei weitem. Hier sind wir so gut wie die einzigen Touristen die unterwegs sind. Auch heute stehen wir wieder alleine auf einem Parkplatz weit über dem Meer. Die kompletteRead more
Ich finde es toll, dass wir euch auf der Reise etwas begleiten dürfen. Es ist sehr spannend, ihr seid nur viel schneller, als ich dachte. Genießt es einfach, ohne Zeitdruck Urlaub zu machen muss gelernt sein. Ich wünsche euch ganz viele tolle Erlebnisse
Herrliche Bilder von der Küste, vielen Dank für eure Eindrücke. So können wir ein kleines bisschen Teilhaben. Gruß Steffen
Nachdem ich noch einen Tag in der Nähe von San Vincente blieb, an einem sehr. schönen Strand, playa de Oyambre, dort gab es auch Strandbuden, endlich... 😀 Bin ich weiter Richtung Ribadesella, derRead more
Alles ein bisschen kaputt, aber schön, die. Antenne, die Fenster hinter den Mücken Schutz..
You might also know this place by the following names:
Santianes
18 Grad soll das Wasser haben, ich wäre froh wenn wir 18 Grad Lufttemperatur hätten 😜😎
18 grad im Wasser ist doch herrlich erfrischend …😘